Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, тоже первый раз слышу.Ещё если лежат ключи, на столе либо на подоконнике, это к финансовым трудностям. Ещё есть примета про сломанный ключ в замочной скважине, тоже к убыткам.
а у меня в карманах все ключи, летом на обувнице лежат все кучей, хз, может и правда стоит вешать, деньги заведутьсяХа, тоже первый раз слышу.
Это мне нужно очень много крючков, чтоб развесить все ключи
Поэтому есть специальные ключницы- такие домики для ключей, помещаются на стену недалеко от входной двери.Ха, тоже первый раз слышу.
Это мне нужно очень много крючков, чтоб развесить все ключи
Первый раз такую слышу, надо проверить. У меня и так обычно там не чего особо нет. Не люблю когда куча продуктов, потом портится половина. Лучше чаще покупать, но минимум, и свежее.Верю в примету - если холодильник пустой, значит скоро будет финансовый приход, только надо совсем пустым сделать холодильник.
Я думаю здесь связано издревле с домовым. То есть внезапное быстрое возвращение домой, может напугать его либо нарушить его покой, так как он уже был готов что вернетесь не скоро. По этому нужно заглянуть в зеркало, что бы домовой оставался спокоен, чтобы границы двух миров не нарушались.А примета, что если что то забыл, надо вернуться и посмотреться в зеркало, откуда она вообще взялась и что будет если этого не сделать?
Никогда о такой не слышала. Очень интересна логика ))))Верю в примету - если холодильник пустой, значит скоро будет финансовый приход, только надо совсем пустым сделать холодильник.
Ой столько этих примет, видела целый список, что некогда будет жить, их соблюдая. А возможно в другой стране это признак счастья.@Синильга, я бы подарила, доставка невозможна( У этого сорта невероятно красивые цветы. Не знаю подходят мне или нет, не вызывают отторжения как картина, а наоборот вызывают восхищение. С картиной решено, а вот с цветами надо подумать.
Суданская, да, та самая, каркаде.@Альба, а мне картина нравится. А разве гибискус относится к розам? Гибискус это же каркаде чай) или я путаю. В простонародье называется китайская роза, но он не относится к классической розе
Положительный цветок, нейтрализует негатив. Вдохновляет творческих людей - муза)@Альба, А что скажете хризантемах? Особенно золоты́х?