Darina95
Знаток
Спасибо, попробую) но она не чешется а горит, будто утюгом обожглаПравая ладонь чешется к встрече, а левая к деньгам. Левую к себе чесать надо, тогда к получке, от себя - к тратам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, попробую) но она не чешется а горит, будто утюгом обожглаПравая ладонь чешется к встрече, а левая к деньгам. Левую к себе чесать надо, тогда к получке, от себя - к тратам.
А я по-другому принимаю послание, стараюсь много не чесать, сначала немногу почешу и потом целую место зуда, затем подношу поцелованное место ко лбу, и так 3 раза. То есть поцелуем благодарю деньги за то, что идут ко мне, и, исходя из выражения, что судьба на лбу написана, прикосновением ко лбу, приношу их в свою судьбу. Левая ладонь у меня всегда чешется строго за несколько дней до получени денег, например перед зарплатой.Левую к себе чесать надо
Столько кривоглазых нет, сколько мужики спят- Если холостой много спит – наспит кривоглазую жену.
У нас эта примета имела другое значение, бита будешь- Надел трусы наизнанку – жди заразной болезни; чтобы примета не сбылась – сожги их.
Не, я слышала про такое, но у нас было распространено класть пятак под пятку перед экзаменом.Таким образом их одевают на очень важные события в жизни, что бы повезло например сегодня или ситуация сложилась в твою пользу.
тут скорее "счастливые вещи", вот есть платье в котором всегда везет, футболка спокойствия, когда что-то волнительное происходит, ее одеваю и все разрешается само собой.А приметы со старыми удачными трусами ни у кого не было?
У меня висит над головой, пёсик играет с ним иногда. Лучше сделать самому и наговаривать заговор. Я купила, но сделала бы сама если могла бы найти деревянный обруч для ловца.Кто нибудь ловцом снов пользовался? Меня кошмары последнее время замучили. Думаю покупать что ли нет. Есть отзывы?
Я тоже думала, но такой обруч слишком тяжёлый для ловца, нужно что-то более лёгкое.Возможно обруч для вышивания подошел бы (пяльцы).