VivatFortuna
Профессионал
Думаю раньше использовали молодую, гибкую ветку связывали, высушивали и потом использовали.@VivatFortuna, так а если, как вариант купить ловец, разобрать до обруча и соорудить своего ловца?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю раньше использовали молодую, гибкую ветку связывали, высушивали и потом использовали.@VivatFortuna, так а если, как вариант купить ловец, разобрать до обруча и соорудить своего ловца?
Это у китайцев. У Нас же это придание формы, материализация. . Но все равно, это очень непростое число. Не для слабаков. Я ему даже стихи посвятила.Тут узнала что у китацев цифра 4 значит смерть. Созвучно даже звучит да и вообще считается числом смерти. Во многих домах нет 4 этажа, как например в небоскребах нет 13.
А мне бабушка с детства говорила, не ставь на пол - к безденежью, так и запомнилось.А я вот часто кидала сумку на пол особенно в университете.
А ключи с перчатками почему? Тоже врага привлекает в квартиру что ли?Мне кстати тоже мама про сумку говорила, что ни на пол, ни на стол нельзя ее ставить. И ключи с перчатками тоже на стол нельзя класть, по той же причине, что и сумку