Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в таком случае сразу после последнего дня прочтения, если не попросят иного.откуп нести после третьего дня прочтения??
я так и рассчитывала...хотела подтвердить правильностьв таком случае сразу после последнего дня прочтения, если не попросят иного.
Значит откуп ваш забрали)еще вопрос отнесла откуп на перекресток шкалик и монеты....утром шла не того не другого не было ...
откуп принят? ,я бутылку не открывала просто сказала слова " вам пировать ,мне на лаврах почивать ,уплачено"..
Конечно принятутром шла не того не другого не было ...
откуп принят? ,я бутылку не открывала просто сказала слова
После самого ритуала так скажем, на какой день нужно ставить откуп?Да, классика. Рабочая. Не забудьте об откупе. По срокам все индивидуально, присухи бесовские раскручиваются от двух недель, у кого-то от месяца.
Я бы сразу отнесла. Чтоб недопониманий не было ни у кого )После самого ритуала так скажем, на какой день нужно ставить откуп?
Спасибо, значит ориентироваться на внутренние ощущения. Иногда и правда, как будто блок стоит, а иногда есть ощущение, что вот нужно.@Мурзик, Вы не получите однозначного ответа, практики могут работать вне зависимость от фаз луны и дней недели, некоторые привязаны. Например у меня свои заморочки, в определенные дни недели бытовые дела не начинать, но на практике это не отражается, кто-то на дни недели вообще внимания не обращает, а ориентируется на свой энергетический потенциал.
Читала .что воскресенье, выходной у всех, даже у ВС, чертей и кладбища. Но как это у них происходит на самом деле не понятно)Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в воскресенье можно начинать, или этот день категорически не подходит для ритуалов? Информация разнится в разных источниках, где-то говорят, нельзя, в других пишут, что день идеален для любовной магии.