Екатерина
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не стоит тогда сразу на кладбище бежать и делать этот ритуал, раз вообще никогда там не были и ни какие работы не выполняли? Сначала нужно познакомится с Хозяевами, погулять там. Да и вообще ритуалы подбираются по диагностики, а не потому-что хочется именно это, потому- что прям срочно нужно и выхода нетДобрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Очень хочу попробовать этот ритуал. Выхода другого нет. Но я человек не посвященный, опыта работы на кладбище конечно не имею. Прочитала теорию. Подскажите. А мне на себя какую защиту нужно поставить перед выполнением?
И подскажите ритуал на подавление воли перед основным обрядом. Спасибо
Поэтому и прошу вас помочь советом)@Ксенья, Все ритуалы подбираются под конкретную ситуация, а не просто потому что название понравилось. Так же и защиты у большинства практикующих собственные, как и ритуалы чисток, постов, перед выполнением ритуалов.
![]()
По диагностике сказали забудь и отпусти. Все очень маловероятно (Может не стоит тогда сразу на кладбище бежать и делать этот ритуал, раз вообще никогда там не были и ни какие работы не выполняли? Сначала нужно познакомится с Хозяевами, погулять там. Да и вообще ритуалы подбираются по диагностики, а не потому-что хочется именно это, потому- что прям срочно нужно и выхода нет
В лучшем случае у вас ничего не сработает, в худшем придётся чистится вам от покойников
И вы решили пойти прям самым кардинальным путём и ваять приворот, к тому же на кладбище, в котором вы не разбираетесь? Может стоит делать все на более холодную голову, а то ваши эмоции только вам хуже сделают. Лучше изучите сначала все или найдите практика.По диагностике сказали забудь и отпусти. Все очень маловероятно (
А я не могу. Хочу побороться
Только от обратки\отката, можно отвод, другие защиты не ставьте, иначе не получите нужного результата.А мне на себя какую защиту нужно поставить перед выполнением?
А если другие защиты ставить с оговором, что б свои воздействия пропускала?Только от обратки\отката, можно отвод, другие защиты не ставьте, иначе не получите нужного результата.
Конечно можно, нет никаких ограничений.Скажите, можно ли за пару дней перед этим приворотом сделать бесовский Чёрный сват? На одной растущей луне.
С косяками выполненный ритуал и ляжет косячно, вдобавок вы нарушили тайну. По мне так переделывайте всё как надо и никому ни слова.Хочу тоже поделиться небольшим результатом, в первый день, через часа три после церкви "кролик" позвонил, общения до этого не было больше месяца, сказал, что приснился очень реалистичный сон, но был косяк с 3 церковью, она была закрыта, поэтому не ставила свечку, в другом городе уже тоже не работали, с поиском могил проблем не было, но когда начала проводить обряд слова как будто вылетели из головы, хотя учила их, пришлось читать с бумажки, при таких косяках обряд не ляжет?
Что значит «активные» ?Так и имелись ввиду гармоничные умершие пары. В этом привороте важно не просто могилу супругов найти. Они должны быть 1. Активные. 2. Относительно гармонично прожившие в браке. 3. Согласны на помощь практику.
Все же СССР чуть побольше процент, по крайней мере из тех, что я находила. Но там другая проблема - многие уже не активны.
Пользуйтесь поиском по форуму.Что значит «активные» ?
Я думаю, что надо очень тщательно изучить форум, ритуалы....Что значит «активные» ?