Чертиквюбке
Заблудший дух
днем, либо после обеда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поищите другие кладбища, либо постарайтесь найти другой вход.просто очень большое, вход (на сколько мне известно) только один,
конечно можно. Как зашли просите хозяйку показать место для даров, дальше на уровне интуиции и знаков определяете место (сама хозяйка не будет указывать публичное место).1. Можно ли оставлять вино для Хозяйки не у самого входа, а немного загодя до входа на кладбище либо немного дальше ото входа? (иначе, боюсь, охрана растерзает, если у входа буду этим заниматься).
В принципе можно но я бы советовала не наглеть, т.е. уезжаете в конец, оставляете машину и идите искать.2. Как правило, на кладбище езжу на авто. Вопрос в том, можно ли по кладбищу колесить с нужными остановками или обязательно только пешком зайти, пройти и выйти? (ибо, как я уже сказала ранее, территория просто огромная, а все старые могилы на противоположном конце)
Вяжите ниже середины.3. Про ленты. На каком уровне их завязывать? По середине или можно ближе к земле, на нижней части креста? (из соображений, чтобы в глаза не бросалось, если будет высоко).
Встаете лицом к крестам, завязывайте узел ближе к себе. Вам нужно зайти за оградку самой могилы, встать лицом к могилам; не выходя за оградку скорее не получится либо придется уловчиться, да и для чего, когда к крестам и памятникам встают лицом (если нет другого указания в ритуале)4. И ещё. Когда завязываешь узел, то получается, что оказываешься между этих могил или узел должен быть так завязан, чтобы быть лицом к могилам?
Поставили с подругой этот приворот, все сделали как надо, через 30 дней поехала на кладбище, на месте двух крестов стоят мемориалы и ленты никакой нет, обидно даже. Будем переделывать.
По условиям лучше не ходить и не смотреть, но так получилось, проходили мимо и увидели. У нас кладбище не далеко от дома.По условиям ритуала это не обязательно. Или я что то путаю?
Если 40 дней еще не прошло, то да, обряд не лег. Но переделывать смысла нет, есть же причина, по которой обряд был сорван. Надо смотреть - либо конкретный ритуал не подходит, либо защиту упустили на объекте.через 30 дней поехала на кладбище, на месте двух крестов стоят мемориалы и ленты никакой нет, обидно даже.
Т.е. любую причину срыва - рассматривать как отказ от работы или нежелание помогать нам силы с погоста?есть же причина, по которой обряд был сорван.
Нет, это может быть и защитные силы объекта мешают, не обязательно погост против. Но срыв есть срыв, продолжать обряд далее смысла нет.Т.е. любую причину срыва - рассматривать как отказ от работы или нежелание помогать нам силы с погоста?
А откуда такая информация? Я проводила на мраморные кресты, результат был потрясающий.Еще вопрос по ритуалу, почему в первом сообщении не написано, что делать этот ритуал необходимо на деревянные кресты, а не из железа или камня?
Извините. Отвечаю с задержкой. Уважаемая Людмила уже ответила Вам, что дополнить стоит исключительно комплексом (по сценарию которому я писал выше). Активную могилу искал по признакам. Способности "чутья" не имею. Основной акцент пожалуй делал на даты смерти супругов. Тоесть почему то внутри себя кажется что не маловажным моментом должна быть идиллия в отношении покойных супругов. Благо обряд предусматривает подготовительную стадию (можно заранее познакомиться с кладбищем, задобрить покойных, задобрить хозяйку (за любовные дела в ответе она) нюни тем самым без спешки по искать активную могилу в сочетании с тем что я счёл для себя необходимым) а именно это даты смерти: просто логика вещей говорит о том что скажем покойная жена умирает в 2005 году а покойный муж в 2016 хоть и лежат они вместе (дети об этом заботятся как правило) не самим же им рядом ложится, в общем такие даты я старался исключать ввиду того что каждый из супругов мог завести себе другие отношения или вообще не заводить таковых но и не жить праведно. Старался искать погибших в ДТП, или умерших на стадии приклонных лет, иными словами подвести ситуацию под вероятность того что пара до последнего была в союзе, любви, верности, и совместных отношений мы ведь заказчиков к такому толкаем?! Не так ли. Ну это мое лёгкое замечание. Думаю этот пункт исключительно плод моего воображения.
Читатйте здесь Хозяин и Хозяйка кладбищаа хозяйка это кто имеется в виду?
Сверху справа есть поиск, как не знаете чего-то, наберите в поиске.Dissident, Я извиняюсь, вы пишите задобрить хозяйку, а хозяйка это кто имеется в виду?
Сверху справа есть поиск, как не знаете чего-то, наберите в поиске.
Есть такие товарищи. Тоскуют, но не идут. Можно попробовать бесовским каким-то подтолкнуть к действиям, если погост его придавил.На физике -ничего.
Есть такие товарищи. Тоскуют, но не идут. Можно попробовать бесовским каким-то подтолкнуть к действиям, если погост его придавил.
Tаtiy, Методическое руководство для новичков здесь посмотрите общую информацию.