Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дотрагиваться до креста голой ладонью, сбиваться нельзя ни в коем случае. Можно делать пометки ручкой... 1,2,3,4 и т.д. на руке, на бумаге, где будет удобно.Скажите пожалуйста, если сейчас зима, могу я дотрагиваться до крестов рукой в перчатке? Или рука должна быть голой?И что делать, если собъешься в подсчете крестов? Все таки их 40. Как запомнить сколько уже прошли?
40 крестов, да ещё и деревянных сейчас наверное сложно найти. Все ставят какие то памятники гранитные, какие то фигуры, скульптуры. Идеи дизайна могил самые изощрённые, особенно в Москве. Посмотришь, не кладбище, а парк с мавзолеями
Недавно узнала, почему нельзя сразу ставить "основательный" памятник из гранита и др. материала, кроме дерева. Может, кто тоже слышал эту притчу. Якобы, в день похорон усопший начинает свой путь по реке забвения, и плывет он именно на кресте (или несет свой крест, как Иисус). Так вот если поставить тяжелый камень на могиле в качестве памятника, то, соответственно, покойный пойдет ко дну вместе с ним.
Вот такая вот история...
Мы любили друг другаalisa09, у вас какие отношения были до этого ?
Вообще - да. Прежде чем проводить попробуйте как-то прорицать - пойдет ли обряд. Это вообще любого ритуала касается.Как считаете это большой срок???
Теоретически - да.зацепиться может ещё приворот?
Сама я не проводила, но отзывы коллег самые положительные. Да, сильный погостный обряд.Он считается сильным приворотом?