Из отсутствия опыта, очевидно. Всем хочется верить в сказку. Но реальность - не сказка. И чаще всего, даже если приворот не был бинарным, созданный между заказчиком и объектом канал как раз таки, наоборот, порой несколько влияет и на самого заказчика. Многие мои клиенты, в том числе получившие положительный результат, и они не дадут мне соврать, во время приворота наоборот тоже сильнее эмоционально тянутся к привороженному. и им приходится прикладывать вдвойне больше усилий, чтобы не дергать программу эмоциями. Случаются отдельные эпизоды, когда заказчик резко остывает после приворота. Но это крайне редко и только после конкретных ритуалов, чаще при использовании силы тоски самого заказчика. Опытный практик вообще никогда не станет категорично утверждать, что только то, как он работает - верно. А остальные ошибаются. У всех ведь свои методы. И если и существуют такие маги, у которых приворот всегда дает побочку в виде остуды у клиента, это не значит, что у всех так. Это скорее значит, что у него методы специфические. Примеры у всех есть,я, например, знала мощную деревенскую бабульку, которая слово интернет даже не слышала. Она всегда говорила, что надо сделать и забыть, а забыть не у всех получается.