Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно так скажем в долг просить ритуал сделать. Вот стоит комплекс 100т.р. а у меня сейчас только 50, можно ли договариваться чтоб остальную часть потом отдать?
т.е все остальные нереальные?реального мага-практика с оплатой только за результат
Знаю, работала с такими, 3 месяца переписки и ничего больше. Уже писали, как все это работает, дать ссылку?Но в сети и правда есть люди,которые работают по результату без предоплаты
Что должно руководить практиком, если к нему очередь из тех, кто готов оплатить работу сразу? Если за вас кто и возьмется, то это тот, кто сидит без клиентов и кто может себе позволить набрать их много, с цель "может у кого-то и выстрелит". А по итогу такой работы, клиент теряет драгоценное время, предавшись иллюзиями о каком-то призрачном результате.
Знаю, работала с такими, 3 месяца переписки и ничего больше. Уже писали, как все это работает, дать ссылку?
Смотрите посты выше. И потом,почему бы не зайти в Кабинеты Практиков, и не изучить предложения?Подскажите пожалуйста человека который сделает приворот с оплатой "по факту " . Очень надо
Так хоть гарантия есть какая- тоАмелия, кто работает по результату, у них просто аванс стоит так же как у других полная работа.
А где тут смысл меняется? Деньги платите одинаковые....а гарантии по факту так и не дают.Так хоть гарантия есть какая- то
А где тут смысл меняется? Деньги платите одинаковые....а гарантии по факту так и не дают.
Амелия, удаленно, это сюда Кабинеты практиков