Sasha
Вестник забвения
А как обработать? Типо преобразовать в нечто позитивное и привлекательное для обьекта?на фундаменте из негатива вполне можно построить, если этот фундамент грамотно обработать ритуально.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как обработать? Типо преобразовать в нечто позитивное и привлекательное для обьекта?на фундаменте из негатива вполне можно построить, если этот фундамент грамотно обработать ритуально.
Да) типа «ссорилиА как обработать? Типо преобразовать в нечто позитивное и привлекательное для обьекта?
да) например «да, мы ссорились. Но это все потому что она у меня самая красивая и цену себе знает». Или «было всякое, но надо удержать, иначе один останусь». Обиды и загоны - тоже можно вычиститьА как обработать? Типо преобразовать в нечто позитивное и привлекательное для обьекта?
Чистками, или что-то другое надо?Обиды и загоны - тоже можно вычистить
в зависимости от случая и типа личности и его психоэмоционального индивидуума. Технически - чистки специфического типа там тоже будут, от обид например или от злости, однако некие работы стоит назвать "сменой восприятия на что-либо" и там скорее как принцип будет добавление и последующая трансформация восприятия личности, нежели устранение энергии из разных слоев этой самой личности обьекта) я с таким работаю через БесовЧистками, или что-то другое надо?
Получается можно например попросить беса, чтоб он изменил мнение о разводе и дал ему позитивные мысли об этом, типо что это хорошего принесет?я с таким работаю через Бесов
Можно я думаю, но не каждый бес с такой задачей справиться, все же к бесам лучше идти с более простыми желаниями. Что бы изменить мнение, лучше обращаться к ритуальным работам, они как раз для этого подходят значительно лучше.Получается можно например попросить беса, чтоб он изменил мнение о разводе и дал ему позитивные мысли об этом, типо что это хорошего принесет?
Но есть сильные и умные бесы, которые и как помощники у практиков имеются. Опытные.все же к бесам лучше идти с более простыми желаниями.
Этих бесов растят десятилетиями, давая им сначала простые задания, прокачивая их опыт практиками, работами, заданиями, например используя их в любовной магии. Поэтому проще ритуалами, через кладбище.Но есть сильные и умные бесы, которые и как помощники у практиков имеются. Опытные.
Ну не всегда.Этих бесов растят десятилетиями, давая им сначала простые задания, прокачивая их опыт практиками, работами, заданиями, например используя их в любовной магии. Поэтому проще ритуалами, через кладбище.
А все же , какая стоимость ориентировочно ? Добрый вечерУ меня тоже был подобный случай, когда девушка влюбилась в очень богатого олигарха, но вокруг ее окружали просто богатые мужчины, но нужен был именно олигарх который ей совершенно не подходит по всем параметрам, очень долго мы с ней работали, приблизили его насколько это было возможно сделать, побыли они вместе 3 месяца и они расстались, она поняла он не тот кто ей нужен, он понял тоже самое, хотя я ей сразу говорила, нет смысла, но надо.. убеждала ее долго, все бесполезно. Вообще я поняла, не стоит убеждать людей, даже если вы как человек видящий всю картину полностью и с ее окончанием, они не могут это принять, да и верить не хотят в такое развитие событий.
У меня таких море. Она влюблена, плачет днями и ночами, нет прогресса, сильнейшая депрессия, а объект наоборот в развитии, энергетически в сотни раз сильнее заказчика. Со стороны заказчика очень сложно сделать воздействие на волю такого человека. Конечно есть ритуалы и для таких случаев, но боюсь такое даже озвучивать заказчикам, цена и сложности работ неимоверные.
Ищите ответ в этой теме:А все же , какая стоимость ориентировочно ? Добрый вечер
Это даже не обсуждается, через что проходит человек силы, чтоб дойти до этой работы.Да закуп это малая часть
Сотни практик, гигобайты информации изученной, проанализировнаной
Потраченых денег на обучение
Десяки часов настройки
Неудачные попытки
Ну там вагон эмоций и порой люди не в силах с ними совладать , переложить ответственность ведь проще , чем признать свои ошибки@Annabell,
Все перечисленные вами работы может перечеркнуть одно какое-то кривое действие заказчика. У меня не так много клиентов, но кейсы всегда очень серьезные и поэтому клиенты серьезно подходят к своим обязанностям. Результаты также соответствующие.
Не люблю работы связанные с любовными треугольниками, там все эмоционально нестабильные; мне хватает сопротивления из магических работ соперницы, так еще и заказчицы бегают к разным практикам, просматриваются у тысячи гадалок, тем самым сбивают работы, а потом претензии "Вот у вас не получилось".
Мне было приятнее и легче адекватного человека из онко в ремиссию вывести, чем работать с неадекватным треугольником.
Да, но и адекватность тоже имеет значение. Вы думаете у человека, болеющего определенной болезнью, которую даже назвать боится, не зашкаливают эмоции? Но человек трезво понимает, что нужен результат, а значит надо строго следовать инструкциям, иначе время и деньги будут зря потеряны.Ну там вагон эмоций