• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
11000

Приворот в Ростове-на-Дону

Ростовчане-форумчане, помогите пожалуйста советом: к кому можно обратиться в городе для того, чтобы сделать Приворот. Нужен проверенный специалист с личным приёмом в Любовной Магии - маг, колдун, колдунья или ведьма... Главное, чтобы это был настоящий практик, с контактами и постоянным приёмом в Ростове на Дону, а не проходимец. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Напишите пожалуйста, если вдруг у вас кто-то отыщется
Да я особо неискал даже никого ,точнее незнаю у кого и спрашивать про таких практиков , а вы сами из Ростова на Дону ? В Ростове нет разве таких ?

Подскажите, кто знает хорошего ведьмочка или ведьму в Богаевке
Почитайте в ветке Ростова на Дону ,хутор Хапры какая то женщина принимает ,только там читал ,правда телефона нет .

Почитайте в ветке Ростова на Дону ,хутор Хапры какая то женщина принимает ,только там читал ,правда телефона нет .
Спасибо за совет, посмотрю

Да я особо неискал даже никого ,точнее незнаю у кого и спрашивать про таких практиков , а вы сами из Ростова на Дону ? В Ростове нет разве таких ?
Нужен специалист именно оттуда, человек которому нужна помощь не транспортабилен, а дистанционно никто не берётся.

Здравствуйте! Не знаю куда писать, нет такого раздела. Подскажите, может кто знает мага, который делает на продажу недвижимости?

Здравствуйте! Не знаю куда писать, нет такого раздела. Подскажите, может кто знает мага, который делает на продажу недвижимости?
Сделайте самостоятельно.

Сделайте самостоятельно.
Спасибо большое) Попробую, как говорят на войне все средства хороши. Вдруг я тоже как маг могу?!

Спасибо большое) Попробую, как говорят на войне все средства хороши. Вдруг я тоже как маг могу?!
Главное у вас есть желание и намерение. Дом слышит хозяина лучше всего.

Подскажите пожалуйста практика в Ростове который может действительно помочь , столько перепробовал результата ноль , ситиуция крайне тяжелая

Назад
Верх