• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Все Гадалок нормальных нет в Ростове? (((((
Или онлайн....
Что то я уже разочаровалась во всех них

Или онлайн....
Пора вам самой брать карты в руки и постигать эту науку, чтобы больше не терпеть разочарований.

Или онлайн....
Как мне кажется, у Вас очень завышенные ожидания в отношении гадалок, они чудес не делают, за Вас проблемы не решают. Возможно, люди иногда слишком зациклены на их мнении 😉, считая последней инстанцией, попросту не замечая реальной действительности, бывает, что отсутствует желание принять очевидное. Посмотрите на Вашу ситуацию под другим углом ☝️, нужно сделать выводы, может перерыв. Хороший практик раскроет варианты развития событий, решения принимаются самостоятельно-это Ваша степень ответственности! Надеюсь, что Вы сможете найти своего мастера, не переживайте 🌞, всё бывает не всегда сразу, по себе знаю.

Добрый вечер, Большой . Скажите пожалуйста, а Вам удалось дозвониться до Анны с Пушкинской? К сожалению не отвечает не на звонки, не в вотсапе

Добрый вечер, Большой . Скажите пожалуйста, а Вам удалось дозвониться до Анны с Пушкинской? К сожалению не отвечает не на звонки, не в вотсапе
Добрый! Удалось только она мужчин , непринимает, по-моему она ватсапе ответила

Есть супер гадалка .. на пушкинской живет, Анна . Знаю ее лет 10. Всегда все в точку
Подскажите номер.

Есть супер гадалка .. на пушкинской живет, Анна . Знаю ее лет 10. Всегда все в точку
Поделитесь контактом

ХОрошие и сильные сильно себя не афишируют,если так действительно то тоже сходил бы очень нужно,но аак показала практика в городе их практически нет
Нашли кого дельного по обрядам ??🙈

Слышала лет 5-7 назад , район Азова , где то на дачах , ведьма живет . Обряды рабочие, состоятельные люди к ней ездят, мужики к любовницам уходят . Может не принять - послать . Вроде ей около 50 лет. Имя неизвестно . Случайно узнали о ней, сестра этой ведьмы была у массажистки. Номер массажистки есть , пробовали хоть как то узнать , не знает говорю . Была у Ольги с Александровки не раз , приятная блондинка женщина , ждала помощи , но не помогла . Прием фикс тогда был. В Сальске у энергета , странный мужик, босиком вышел к нам , хотел навешать че то почистить и суммы от 10 говорил , не советую. Пару раз была когда то на Орбитальной у Ирины . Делала обряд на разные сферы в разное время обращалась , не помогла

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, кто был у гадалки Елены с шахт ( дцп которая )
Была , попало в прошло и настоящее , но будущее нет ( я и бы и не хотела чтобы было как она сказала )
Расскажите о ваших отзывах🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, кто был у гадалки Елены с шахт ( дцп которая )
Была , попало в прошло и настоящее , но будущее нет ( я и бы и не хотела чтобы было как она сказала )
Расскажите о ваших отзывах🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️❤️
А вы когда были у нее ?

Здравствуйте. А вам её кто-то порекомендовал?
Подруга порекомендовала , говорила что у ее знакомой сбылось что то)

А вы когда были у нее ?
Была в мае 2025) вы были у нее?

Подруга порекомендовала , говорила что у ее знакомой сбылось что то)
А вы были у нее?если да , то как вам? Она мне сказала что не буду со своим парнем и мы расстанемся , а я его люблю очень (

А вы были у нее?если да , то как вам? Она мне сказала что не буду со своим парнем и мы расстанемся , а я его люблю очень (
Мне тоже относительно моего брака сказала что мы разведемся, так и произошло к сожалению.

Отзовитесь кто был- буду очень благодарна 🫂
Так у неё в ветке почитайте, у каждого своё мнение. Но что бы не писали в отзывах, опыт у вас будет свой. Потом нам и напишите. Я была у неё много лет назад, ерунда полная, знакомые тоже были- тоже чушь. Хотя говорили что раньше она попадала. Со временем стала большое о себе и своей жизни расказывать. Кто, что даст, вот люди и идут поэтому, рассказала чушь 😛но за копейки не жалко, может и она от этого ерись несет. Сколько заплатили так и посмотрела- надежду дала и всё. Психологический приём оплатили.

Так у неё в ветке почитайте, у каждого своё мнение. Но что бы не писали в отзывах, опыт у вас будет свой. Потом нам и напишите. Я была у неё много лет назад, ерунда полная, знакомые тоже были- тоже чушь. Хотя говорили что раньше она попадала. Со временем стала большое о себе и своей жизни расказывать. Кто, что даст, вот люди и идут поэтому, рассказала чушь 😛но за копейки не жалко, может и она от этого ерись несет. Сколько заплатили так и посмотрела- надежду дала и всё. Психологический приём оплатили.
Да, согласна с вами 🙏🏼🙏🏼🙏🏼опыт у каждого свой , ноооо, я очень боюсь ее слов за будущее и не хочу чтобы было так как она сказала , поэтому и хочу узнать у людей как на самом деле , так как я пошла и пожалела , а в отзывах тоже 50/50 , хочется больше мнения🙏🏼🤍

А еще мне кажется я ей не понравилась ))😂 либо мне показалось так , будто надменность какая то)

А еще мне кажется я ей не понравилась ))😂 либо мне показалось так , будто надменность какая то)
Я всегда в этих случаях просила посмотреть, что то ближайшее. Сбылось отлично, нет, не заморачиваюсь. А предсказания через 10 лет, меня не интересуют. У меня все мимо. В своё время марьяж по многим гадалкам был. Нервов было попорчено многими изрядно. Так что если и смотреть, то на год, дальше безсмысленно. Я бы волновалась по поводу проверенного человека, а Лена это, так. Вы сейчас нервную систему всю себе Изтреплете, а может зря.

Я всегда в этих случаях просила посмотреть, что то ближайшее. Сбылось отлично, нет, не заморачиваюсь. А предсказания через 10 лет, меня не интересуют. У меня все мимо. В своё время марьяж по многим гадалкам был. Нервов было попорчено многими изрядно. Так что если и смотреть, то на год, дальше безсмысленно. Я бы волновалась по поводу проверенного человека, а Лена это, так. Вы сейчас нервную систему всю себе Изтреплете, а может зря.
Спасибо вам за обратную связь❤️

Если у кого то есть еще отзывы о ней - напишите пожалуйста 🙏🏼🫂 очень нужно

Так как в ее ветке мало о ней )

Назад
Верх