Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Пора вам самой брать карты в руки и постигать эту науку, чтобы больше не терпеть разочарований.Все Гадалок нормальных нет в Ростове? (((((
Или онлайн....
Что то я уже разочаровалась во всех них
Как мне кажется, у Вас очень завышенные ожидания в отношении гадалок, они чудес не делают, за Вас проблемы не решают. Возможно, люди иногда слишком зациклены на их мненииВсе Гадалок нормальных нет в Ростове? (((((
Или онлайн....
Что то я уже разочаровалась во всех них
Добрый! Удалось только она мужчин , непринимает, по-моему она ватсапе ответилаДобрый вечер, Большой . Скажите пожалуйста, а Вам удалось дозвониться до Анны с Пушкинской? К сожалению не отвечает не на звонки, не в вотсапе
Подскажите номер.Есть супер гадалка .. на пушкинской живет, Анна . Знаю ее лет 10. Всегда все в точку
Поделитесь контактомЕсть супер гадалка .. на пушкинской живет, Анна . Знаю ее лет 10. Всегда все в точку
Нашли кого дельного по обрядам ??ХОрошие и сильные сильно себя не афишируют,если так действительно то тоже сходил бы очень нужно,но аак показала практика в городе их практически нет
Здравствуйте. А вам её кто-то порекомендовал?Расскажите пожалуйста, кто был у гадалки Елены с шахт? Как она вам?![]()
А вы когда были у нее ?Здравствуйте) подскажите пожалуйста, кто был у гадалки Елены с шахт ( дцп которая )
Была , попало в прошло и настоящее , но будущее нет ( я и бы и не хотела чтобы было как она сказала )
Расскажите о ваших отзывах![]()
Подруга порекомендовала , говорила что у ее знакомой сбылось что то)Здравствуйте. А вам её кто-то порекомендовал?
Была в мае 2025) вы были у нее?А вы когда были у нее ?
А вы были у нее?если да , то как вам? Она мне сказала что не буду со своим парнем и мы расстанемся , а я его люблю очень (Подруга порекомендовала , говорила что у ее знакомой сбылось что то)
Мне тоже относительно моего брака сказала что мы разведемся, так и произошло к сожалению.А вы были у нее?если да , то как вам? Она мне сказала что не буду со своим парнем и мы расстанемся , а я его люблю очень (
Здравствуйте, а вы были у нее?)Здравствуйте. А вам её кто-то порекомендовал?
Нет, не былаЗ
Здравствуйте, а вы были у нее?)
А слышали вообще что то? Может знакомые были?Нет, не была
Так у неё в ветке почитайте, у каждого своё мнение. Но что бы не писали в отзывах, опыт у вас будет свой. Потом нам и напишите. Я была у неё много лет назад, ерунда полная, знакомые тоже были- тоже чушь. Хотя говорили что раньше она попадала. Со временем стала большое о себе и своей жизни расказывать. Кто, что даст, вот люди и идут поэтому, рассказала чушьОтзовитесь кто был- буду очень благодарна![]()
Да, согласна с вамиТак у неё в ветке почитайте, у каждого своё мнение. Но что бы не писали в отзывах, опыт у вас будет свой. Потом нам и напишите. Я была у неё много лет назад, ерунда полная, знакомые тоже были- тоже чушь. Хотя говорили что раньше она попадала. Со временем стала большое о себе и своей жизни расказывать. Кто, что даст, вот люди и идут поэтому, рассказала чушьно за копейки не жалко, может и она от этого ерись несет. Сколько заплатили так и посмотрела- надежду дала и всё. Психологический приём оплатили.
А еще мне кажется я ей не понравилась ))Так у неё в ветке почитайте, у каждого своё мнение. Но что бы не писали в отзывах, опыт у вас будет свой. Потом нам и напишите. Я была у неё много лет назад, ерунда полная, знакомые тоже были- тоже чушь. Хотя говорили что раньше она попадала. Со временем стала большое о себе и своей жизни расказывать. Кто, что даст, вот люди и идут поэтому, рассказала чушьно за копейки не жалко, может и она от этого ерись несет. Сколько заплатили так и посмотрела- надежду дала и всё. Психологический приём оплатили.
Я всегда в этих случаях просила посмотреть, что то ближайшее. Сбылось отлично, нет, не заморачиваюсь. А предсказания через 10 лет, меня не интересуют. У меня все мимо. В своё время марьяж по многим гадалкам был. Нервов было попорчено многими изрядно. Так что если и смотреть, то на год, дальше безсмысленно. Я бы волновалась по поводу проверенного человека, а Лена это, так. Вы сейчас нервную систему всю себе Изтреплете, а может зря.А еще мне кажется я ей не понравилась ))либо мне показалось так , будто надменность какая то)
Спасибо вам за обратную связьЯ всегда в этих случаях просила посмотреть, что то ближайшее. Сбылось отлично, нет, не заморачиваюсь. А предсказания через 10 лет, меня не интересуют. У меня все мимо. В своё время марьяж по многим гадалкам был. Нервов было попорчено многими изрядно. Так что если и смотреть, то на год, дальше безсмысленно. Я бы волновалась по поводу проверенного человека, а Лена это, так. Вы сейчас нервную систему всю себе Изтреплете, а может зря.