Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С ней не в таких близких отношениях, что бы общаться. Но понаблюдать, послушать обязательно. Вернулась сама, сказав что что то плохо вдруг без мужа стало.
Посмотрим надолго ли и что выйдет.
2 года назад собрала группу Мужчин, они не могли найти Мага, решила им помочь, собрала их вместе - приехали очень хорошие парни, все на дорогих машинах, хорошо одеты. Я сказала что есть Маг, живет в Ростове на Дону
Это было более трех лет назад, тогда мы с девушками в группе каждодневно занимались поиском, по всем городам России, жаль форума тогда не было. После этого Мага были десятки других, которых мы приглашали или как-то сотрудничали. Но у практиков часто меняются телефоны, адреса и так далее, это не те люди, кто постоянно сидит на одном месте. Поэтому координаты практиков не из нашего региона мы не систематизировали и не сохраняли, объмы были так достаточно большие, только Тюмень посмотрите насколько разрослась, что говорить о других городах. @Наталья 28, Мой Вам совет, хотите найти мага, начинайте систематизировать информацию по вашему региону, в кратчайшие сроки к вам придут единомышленники и помогут найти. Это самый лучший путь для достижения желаемого. А самый неблагодарный путь, искать одной, не систематизируя и не ища единомышленников, в итоге вам попросту это надоест и зря потеряете время.
Да, искать с кем - то сообща проще. Но наверно если необходимо просто найти , так сказать , хорошего.
Нам вот нужен был конкретный человек. Но никаких новых подробностей и так пока и не найден(
Кто может подсказать про эту Екатерину с Современника? К ней ходила моя знакомая 3 года назад и мне сказала найти ее и она точно сможет помочь потому что она самая сильная, а подруга ходила очень много в свое время когда муж от нее ушел к другой Написала в группе, но мне не ответили
Жизнь рушиться мой молодой человек под приворотом его уводит соперница! Помогите кто чем может!
Так же ищу координаты Екатерины. Про других магов отзывы сомнительные. Помогите пожалуйста найти координады практиков в Тюмени. Уже совсем отчаялась, на форуме новичок, писать личные сообщения пока нет возможности. Спасибо!
Так же ищу координаты Екатерины. Про других магов отзывы сомнительные. Помогите пожалуйста найти координады практиков в Тюмени. Уже совсем отчаялась, на форуме новичок, писать личные сообщения пока нет возможности. Спасибо!
Маруся, просто хотят что бы за ручку привели, а если не пойдёт работа то всегда есть на кого переложить ответственность. Ни кто не хочет принять то что поиск практика, ошибки и потеря денег, но приобретенный опыт это тоже часть пути по возврату. Тут есть и истории когда в процессе поиска люди отказывались от своей идеи и это был их путь
сработал. примерно месяца через 1,5-2. мужчина ушел от одной женщины и вернулся к другой. добилась девушка всего, чего хотела. внимание, забота, любовь. никаких побочных эффектов о которых порой пишут. скорее наоборот - стал более энергичным.
Сегодня вспомнил, была в 2002-2003 году очень сильная женщина Татьяна, жила в Богандинке, ритуалы делала, всегда около дома очереди. Может кто знает, принимает она сейчас или уже нет?