Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Евгеша, о дак вы лично знакомы Понаблюдайте на предмет агрессии кролика ( я так понимаю это женщина) и напишите - будет полезно почитать
2 года назад собрала группу Мужчин, они не могли найти Мага, решила им помочь, собрала их вместе - приехали очень хорошие парни, все на дорогих машинах, хорошо одеты. Я сказала что есть Маг, живет в Ростове на Дону
Это было более трех лет назад, тогда мы с девушками в группе каждодневно занимались поиском, по всем городам России, жаль форума тогда не было. После этого Мага были десятки других, которых мы приглашали или как-то сотрудничали. Но у практиков часто меняются телефоны, адреса и так далее, это не те люди, кто постоянно сидит на одном месте. Поэтому координаты практиков не из нашего региона мы не систематизировали и не сохраняли, объмы были так достаточно большие, только Тюмень посмотрите насколько разрослась, что говорить о других городах.Наталья, скажите его координаты у Вас остались?
Так же ищу координаты Екатерины. Про других магов отзывы сомнительные. Помогите пожалуйста найти координады практиков в Тюмени. Уже совсем отчаялась, на форуме новичок, писать личные сообщения пока нет возможности. Спасибо!
Никто не читает эти 3 листа, они смотрят кто в самом верху списка и не читая бегут именно туда.
Надо прямо дать ссылку на такого человека? Самостоятельно войти в раздел не представляется возможным?Тоже ищу сильного практика. Можно не в Тюмени...
Мадина поделитесь пожалуйста контактом человека в Тюмени, который вам помог.Сергей,
Egor, разве? мне кажется я знаю одного.
Мадина поделитесь пожалуйста координатами практика. Или хоть какойто информацией о нем.сработал. примерно месяца через 1,5-2. мужчина ушел от одной женщины и вернулся к другой. добилась девушка всего, чего хотела. внимание, забота, любовь. никаких побочных эффектов о которых порой пишут. скорее наоборот - стал более энергичным.
Salamandra, ни кто в открытом обсуждении контакты Вам не оставит. Наберите изначально 10 сообщений, чтоб открылась личка.
Здравствуйте, поделитесь и со мной координатами человека с Тюмени , который помог бы сделать приворотСергей,
Egor, разве? мне кажется я знаю одного.