Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А у вас деньги есть? Это не гадалке заплатить 2 тыс и ждать, и даже не 10-15 тысподелитесь и со мной координатами человека с Тюмени , который помог бы сделать приворот
Вот и я дал знакомому телефон тюменской ведьмы, звонит мне, с трагической новостью, она больше не принимает в Тюмени. Прошло почти пол года, он только позвонил!!! А что он делал все эти пол года? По его словам он думал, девушка сама вернется... да и было подкрепление, телефон той кто поможет. Теперь нет ничего у него, ни ведьмы, ни времени, да и ситуацию с девушкой изменилась в худшую сторону, вопрос, почему так все по идиотски???ведь еще когда мне рекомендовали ее знающие люди, да вот не пошла
К кому обращен этот вопрос? Про какую Екатерину идет речь? Формулируйте более точно вопросы, так же на форуме запрещен КАПС (сообщения написанные только большими буквами).А екатерина случайно не в Москву переехала жить?