Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Тоже ищу. Вы как найдете, поделитесь пожалуйстаНеужели в Екатеринбурге никто не делает приворот?
Может кто подскажет
Тоже ищу. Вы как найдете, поделитесь пожалуйста
Я тоже к ней ездила. В теме ее уже отписалась. С вас попросили 3300, а с меня вообще 30 000 и тоже на свечи. На предложение привезти свои свечи - она отказалась. Я бы купила сама эти свечки не по 1000 рублей, а по 10.Обязательно)
Вы к кому-то уже пробовали обращаться?
Я ездила на пер. Дубровинский, 39, но как то сомнения меня взяли если честно, сразу 3300 попросили за свечи, не ясно сколько бы потом ещё запросили.
Столько шарлатанов, кошмар
Я перечитала все форумы на Е1, и много других, ни одного стоящего отзыва, только про Людмилу на Белореченской и с Широкой речки Лариса, но она к привороты не всем делает, если только в семью вернуть к детям. А контакты Людмилы найти не могуЯ тоже к ней ездила. В теме ее уже отписалась. С вас попросили 3300, а с меня вообще 30 000 и тоже на свечи. На предложение привезти свои свечи - она отказалась. Я бы купила сама эти свечки не по 1000 рублей, а по 10.
Откройте про нее обзор в Екатеринбурге и вам напишут про нее отзывы: ЕкатеринбургОна принимает лично без проблем. Находится около радуги парк. Недалёко кстати от Дубровинский переулок 39)
Напишите точный адрес пожалуйста и создайте обзор. Может кто то и был у неёНедалёко кстати от Дубровинский переулок 39)
Напишите точный адрес пожалуйста и создайте обзор. Может кто то и был у неё
Прошу контакт по привороту, не знаю как тут лично писатьзнаю там двух хороших специалистов, кому "горит", пишите, дам контакты
Большой раздел с контактами Еката: Екатеринбургможно контакты?
Большой раздел с контактами Еката: Екатеринбург
Если там не найдете, посмотрите близ лежащие города от вас, куда можно на машине доехать - например Тюмень рядом, где очень много вариантов.
Потому что никто не пишет отзывы из вашего города, все только приходят, берут контакты и уходят. Вот поэтому и надо писать отзывы.Там у всех отзывы 0 или еще хуже(
Потому что никто не пишет отзывы из вашего города, все только приходят, берут контакты и уходят. Вот поэтому и надо писать отзывы.
Вы правильно сделали, надо писать и писать отзывы и тогда придут и другие и так же будет оставлять отзывы - и будет видна вся картина региона.я написал у кого был в теме елена березовск
Такая проблема не только у вас)смотрите на форуме, ищите через знакомых и друзей)День добрый! наверное как и многие уже пол интернета перелопатил, и так же натыкался на пер.Дубровинский 39, и все же внятно так ни чего и не понятно, так есть у нас в области настоящие люди, которые реально могут что-то сделать или только мошенники одни?!? где и как найти?!