Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет два беса на одной работе.Здравствуйте, а допустимо ли повторное применение приворота? Или же может произойти наслоение?
А есть ли способ выяснить справился ли первый?Будет два беса на одной работе.
Разумнее и безопаснее сначала выяснить почему первый бес не справился, перед тем, как второго сверху звать.
Либо диагностикой, либо целенаправленно позвать и спросить напрямую)А есть ли способ выяснить справился ли первый?
А можно где-нибудь на форуме узнать про второй способ?Либо диагностикой, либо целенаправленно позвать и спросить напрямую)
Зажигаете свечу (не церковную, лучше ближе к полуночи), открываете окно на проветривание и говорите, что на эту свечу зовете беса с такой-то работы для того чтоб понять по какой причине работа не сработала. При этом отключенный внутренний диалог и максимальное отстранение от всех надумываний, чтоб не искажать ответы беса.А можно где-нибудь на форуме узнать про второй способ?
Я просто новичок здесь, потому и спрашиваю.
Прежде всего надо пробовать и работать в этом направлении и читать. Магия работает у тех, кто не ленивый, понимающий и не боится вкладывать свое время и труд. Если считаете, что можно всего добиться без труда, то это заблуждение.Сможет ли неопытный человек понять, что ему говорит бес? Или просто почувствует?
Может быть и то и другое, у меня это приходило постепенно, у некоторых сразу.Сможет ли неопытный человек понять, что ему говорит бес? Или просто почувствует?
А если же я в самом привороте использовал церковную? Просто, было написано в комментариях, что подойдёт любая.Зажигаете свечу (не церковную, лучше ближе к полуночи), открываете окно на проветривание и говорите, что на эту свечу зовете беса с такой-то работы для того чтоб понять по какой причине работа не сработала. При этом отключенный внутренний диалог и максимальное отстранение от всех надумываний, чтоб не искажать ответы беса.
Автор ритуала написала по этому поводу уточнение, делайте выводы.А если же я в самом привороте использовал церковную? Просто, было написано в комментариях, что подойдёт любая.
Окно закрываете как свеча догорит, потом уже убираете фото.Фото прятать и окно закрыть сразу? или ждать пока догорит свеча?
А самому нужно сидеть рядом или можно уйти а затем притиОкно закрываете как свеча догорит, потом уже убираете фото.
Мне крайне сложно ответить как именно Ваш мозг интерпретирует беса из ритуала, но по условиям ритуала приходит только один бес и работу выполняет тоже только один бес.Добрый вечер. У меня новый вопрос. После проведения ритуала снится сон где присутствуют бесы (не один, а несколько), нормально ли это?
Большое спасибо за предыдущие ответы, я очень благодарен
Можете уйти, а потом, как свеча догорит, придти. Не обязательно сидеть и гипнотизировать свечу взглядомА самому нужно сидеть рядом или можно уйти а затем прити