Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вам виднее стоит ли она на месте или нет. Для меня вообще является странным когда люди задают вопросы за долги. Логичнее спрашивать найду ли я работу, тогда и вопрос с оплатой долгов начнет шевелиться. Не подумайте что я далек от темы, было время я сам микрозаймы брал, по 700 годовых, и понимаю что людей двигает на это. Иногда бывает так тяжко, что ты готов взять 5 тысяч до зарплаты, потом отдать 7, но иного выбора нет.Но ведь должны же быть хоть какие-то изменения В лучшую или худшую сторону Не стоит же ситуация на месте
У меня есть работа . Поэтому и не спрашиваю .Вам виднее стоит ли она на месте или нет. Для меня вообще является странным когда люди задают вопросы за долги. Логичнее спрашивать найду ли я работу, тогда и вопрос с оплатой долгов начнет шевелиться. Не подумайте что я далек от темы, было время я сам микрозаймы брал, по 700 годовых, и понимаю что людей двигает на это. Иногда бывает так тяжко, что ты готов взять 5 тысяч до зарплаты, потом отдать 7, но иного выбора нет.
И если я спрашиваю в вопросе «как будет развиваться ситуация» дальше, то наверное именно это меня и интересует , будет ли выход и какой будет итог, а не то , стоит она на месте или нет . И она не может просто не меняться , потому что в итоге чем-то это всё должно завершиться .Вам виднее стоит ли она на месте или нет. Для меня вообще является странным когда люди задают вопросы за долги. Логичнее спрашивать найду ли я работу, тогда и вопрос с оплатой долгов начнет шевелиться. Не подумайте что я далек от темы, было время я сам микрозаймы брал, по 700 годовых, и понимаю что людей двигает на это. Иногда бывает так тяжко, что ты готов взять 5 тысяч до зарплаты, потом отдать 7, но иного выбора нет.
Хотелось бы уточнить :Здравствуйте!
Меня зовут Ирина 03.01.2000
Есть долги в банках(микрозаймы) , не получается закрыть . Как разрешится ситуация ? Будет ли помощь в ближайшие дни ?
Благодарю
Если бы давали , уже бы так сделала (@Miriirka, а если попробовать взять кредит большой суммой под маленький процент, и закрыть все что с большим процентом. У меня знакомый так делал, на время помогло а потом банкротился. Все бы получилось у него, но он там дел натворил. Через 3 года после банкротства все восстановилось, сейчас ипотеку взял, живет как обычный человек.
Своими силами справитесь, но не так быстро, как хочется. На голову чемодан с деньгами не свалится, у вас идет получение опыта и причинно-следственная связь. Усерднее работать нужно и не поддаваться на соблазны. У вас все будет и все получится, дайте себе время.Как разрешится ситуация ? Будет ли помощь в ближайшие дни ?
Очень благодарю Вас за ответ .Своими силами справитесь, но не так быстро, как хочется. На голову чемодан с деньгами не свалится, у вас идет получение опыта и причинно-следственная связь. Усерднее работать нужно и не поддаваться на соблазны. У вас все будет и все получится, дайте себе время.
Здравствуйте! Возможно есть какой -то совет в какую сторону обратить внимание? Благодарю Вас!Доброго времени суток! В ближайшее время ситуация не разрешиться . Пересмотрите ваш подход к делам. Так появиться и выход из положения. Но Это только по прошествию времени.