Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина 03.01.2000
Есть долги в банках(микрозаймы) , не получается закрыть . Как разрешится ситуация ? Будет ли помощь в ближайшие дни ?
Благодарю
Но ведь должны же быть хоть какие-то изменения В лучшую или худшую сторону Не стоит же ситуация на местеСитуация не изменится. Причин много и все они не поверхностные.
Негатив нет.
Вам виднее стоит ли она на месте или нет. Для меня вообще является странным когда люди задают вопросы за долги. Логичнее спрашивать найду ли я работу, тогда и вопрос с оплатой долгов начнет шевелиться. Не подумайте что я далек от темы, было время я сам микрозаймы брал, по 700 годовых, и понимаю что людей двигает на это. Иногда бывает так тяжко, что ты готов взять 5 тысяч до зарплаты, потом отдать 7, но иного выбора нет.Но ведь должны же быть хоть какие-то изменения В лучшую или худшую сторону Не стоит же ситуация на месте
У меня есть работа . Поэтому и не спрашиваю .Вам виднее стоит ли она на месте или нет. Для меня вообще является странным когда люди задают вопросы за долги. Логичнее спрашивать найду ли я работу, тогда и вопрос с оплатой долгов начнет шевелиться. Не подумайте что я далек от темы, было время я сам микрозаймы брал, по 700 годовых, и понимаю что людей двигает на это. Иногда бывает так тяжко, что ты готов взять 5 тысяч до зарплаты, потом отдать 7, но иного выбора нет.
И если я спрашиваю в вопросе «как будет развиваться ситуация» дальше, то наверное именно это меня и интересует , будет ли выход и какой будет итог, а не то , стоит она на месте или нет . И она не может просто не меняться , потому что в итоге чем-то это всё должно завершиться .Вам виднее стоит ли она на месте или нет. Для меня вообще является странным когда люди задают вопросы за долги. Логичнее спрашивать найду ли я работу, тогда и вопрос с оплатой долгов начнет шевелиться. Не подумайте что я далек от темы, было время я сам микрозаймы брал, по 700 годовых, и понимаю что людей двигает на это. Иногда бывает так тяжко, что ты готов взять 5 тысяч до зарплаты, потом отдать 7, но иного выбора нет.
Хотелось бы уточнить :Здравствуйте!
Меня зовут Ирина 03.01.2000
Есть долги в банках(микрозаймы) , не получается закрыть . Как разрешится ситуация ? Будет ли помощь в ближайшие дни ?
Благодарю
Если бы давали , уже бы так сделала (@Miriirka, а если попробовать взять кредит большой суммой под маленький процент, и закрыть все что с большим процентом. У меня знакомый так делал, на время помогло а потом банкротился. Все бы получилось у него, но он там дел натворил. Через 3 года после банкротства все восстановилось, сейчас ипотеку взял, живет как обычный человек.
Ситуация не разрешится, помощь можете ждать только от мужчины, который закроет все ваши долги по любви, но его на данном этапе в вашей жизни еще нет.Как разрешится ситуация ? Будет ли помощь в ближайшие дни ?
Своими силами справитесь, но не так быстро, как хочется. На голову чемодан с деньгами не свалится, у вас идет получение опыта и причинно-следственная связь. Усерднее работать нужно и не поддаваться на соблазны. У вас все будет и все получится, дайте себе время.Как разрешится ситуация ? Будет ли помощь в ближайшие дни ?
Очень благодарю Вас за ответ .Своими силами справитесь, но не так быстро, как хочется. На голову чемодан с деньгами не свалится, у вас идет получение опыта и причинно-следственная связь. Усерднее работать нужно и не поддаваться на соблазны. У вас все будет и все получится, дайте себе время.
Здравствуйте! Возможно есть какой -то совет в какую сторону обратить внимание? Благодарю Вас!Доброго времени суток! В ближайшее время ситуация не разрешиться . Пересмотрите ваш подход к делам. Так появиться и выход из положения. Но Это только по прошествию времени.