Kalina L
Просветлённый
Это вам так кажется, потому что у вас такого не было (я предполагаю).Дайте мне симпатичную, стройную девушку, которая будет зарабатывать больше меня и которая обяжет меня, мыть, готовить, стирать её бельё - я с работы уйду и буду с радостью выполнять все дела по дому, прям с превеликим удовольствием, она будет лидером в этой семье, если будет такая необходимость, почему я должен быть против, тот кто меня кормит, тот и заказывает музыку.
Поверьте, с мужчиной такая схема работает так же как и с женщинами в большинстве случаев, только выглядит в разы хуже.
Я живу в краю женщин трудоголиков,я много видела вариантов похожих - почти всегда плохо заканчивается.
Равно та же история, коих на форуме много от лица мужчин. "Кормил, поил, заботился, ни в чем не отказывал, на руках носил...а она в результате предала, изменила, денег отжала".
Только с мужчинами ещё хуже и нелицеприятнее такие истории.
Любой, даже самый зашуганый тип, всё равно уверен, что он Альфа. И чем больше он чувствует превосходство женщины (даже если она его не транслирует), тем больше он её за это ненавидит.
Я понимаю, что у "пострадавших от женщин" сразу возникнет вариант "значит она его попрекал...". По-разному. Совсем не обязательно.
И точно так же любовниц содержат за деньги жены, и бьют её из той же злобы. Потребность унизить женщину у таких мужчин возрастает.
Но вариант-исключение возможен. И я видела. Тут просто обе личности должны быть зрелые, любить друг друга и ... добрые, как ни банально.
Вы говорите, как человек реализовавшийся. Вам не понять таких.
Просто поверьте)))