Работает ли Фэн-Шуй

Читаю сейчас книгу по Фэн шую, и знаете, хочется проверить некоторые инструменты.
Конечно есть много что можно устранить без чертежей и компаса, но и по чертежам хочется проверить свое жилище.
Делитесь, кто уже внедрял эту технику и заметили ли изменения?
Я потом отпишусь конечно же тоже, когда буду внедрять.
У меня все работает: Согревание денежной звезды, уборка в определенном секторе, фонтанчики, позвонить в колокольчик для помощи благородного… но я изучаю Фэн Шуй и бацзы не один год. Есть много тонкостей. Обязательно надо учитывать летящие звезды и свое число гуа. Например, если поставить свечу или фонтан в желтую пятерку, тогда будет только хуже от такой активизации, это самая зловредная звезда…

@Анариэль, да я слышала что с фонтанами лучше не баловаться.
А вот женские мужские сектора меня заинтересовали.

Задумались. У подруги новая квартира г образная, один сектор отсутствует
И действительно у них ребенок часто болеет (правда не знаю какой сектор, но наводит на мысли)

@Анариэль, да я слышала что с фонтанами лучше не баловаться.
А вот женские мужские сектора меня заинтересовали.

Задумались. У подруги новая квартира г образная, один сектор отсутствует
И действительно у них ребенок часто болеет (правда не знаю какой сектор, но наводит на мысли)
сектора Тигр-Дракон тоже надо учитывать при выборе дома/квартиры.
У меня в квартире Тигр(женская половина) меньше. А еще отсутствует Ю-З полностью. Что тоже нехорошо.

Есть знакомая, у нее несколько квартир, и везде ремонту сделаны строго по фэн шуй.
Может и работает, потому что глядя на нее (достаток, семья, муж), хочется верить.

Она в доме даже иногда пользуется разными дверьми входя в дом, иногда одна из дверей заблокирована намеренно, чтоб через нее не заходила «ненужная» энергия, в определенный цикл.

6685308799.webp
Кукла Дарума

*Подумала, что не тянет на новую тему, по этому решила определить сюда, потому что Японская направленность.

В Японской культуре существует такое понятие как кукла Дарума. Выглядит она как неваляшка, без нарисованных глаз.
Эту куклу используют как метод исполнения желания/намерения.

В Новогоднюю ночь (я думаю можно и другой праздник) вы загадываете заветное желание и рисуете кукле один глаз (зрачок).
На подбородке куклы моно написать свое имя.
Ставите Даруму на видное место. Считается, что данная кукла еще приносит удачу, а в то время пока стоит с одним глазом - наблюдает за вами и вашим желанием.
До следующего нового года желание сбывается (цикл 1 год). Если желание не сбылось, то кукла сжигается (по этому куклы делаются исключительно из натуральных материалов, дерево например самое популярное).

Если желание сбылось - рисуете кукле второй глаз в знак благодарности.

Назад
Верх