Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что кому видеть и зря или не зря каждый решает сам. на форумах люди высказывают своё мнение, вы-своё, я-своё.Клариса, зря вы конечно саморекламу увидели, человек просто искренне написал что его радует, судя по предыдущим сообщениям пришел себя не рекламировать...
классический пример, того, как не надо "выпускать когти", против форумного собеседника.может у вас проблемы с клиентами?
верю, что радуетесь... но вот обязательно ввернуть такую тонкую саморекламу в такой романтичный топик о радостях жизни: где природа, море, яблоневый цвет...тогда и я могу сказать что меня радует присвоение очередного научного звания или клиент в благодарность чем то эдаким отдарился? это что не радость? радость, но больше на хвастовство смахивает и топик не об этом...создайте отдельный топик "радости професий и ремёсел", если уж так хочется поговорить о благодарных клиентах и все мы там будем дружно хвастаться или рассказывать о таких и других радостях, о достижениях, а здесь о закатах уместнее...
верю, что радуетесь... но вот обязательно ввернуть такую тонкую саморекламу в такой романтичный топик о радостях жизни: где природа, море, яблоневый цвет...тогда и я могу сказать что меня радует присвоение очередного научного звания или клиент в благодарность чем то эдаким отдарился? это что не радость? радость, но больше на хвастовство смахивает и топик не об этом...создайте отдельный топик "радости професий и ремёсел", если уж так хочется поговорить о благодарных клиентах и все мы там будем дружно хвастаться или рассказывать о таких и других радостях, о достижениях, а здесь о закатах уместнее...
Работа и финансы - это что радовало и дает смысл в жизни. Конечно не в деньгах счастье, но они дают как раз удовлетворение от жизни и работы.Лучше расскажите что в последнее время вас радовало)