Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 2 3.3%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 38 63.3%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 11 18.3%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 9 15.0%

• Всего проголосовало
    60
Верно, как и все остальные, нас притягивает определённый типаж, который нам нравится. Если вам нравятся розы, вы не станете тратить деньги на кактус.
Я попрошу не дарить мне больше розы, если шипы поранили ладонь и развилась инфекция. Выбор цветов огромен.

Неужели с нормальными не имели дело за последнее время? Еще интересно, за последние сколько лет не встречали адекватных девушек 🤷‍♀️
Что есть "нормальность" и "адекватность"? Для начала понимать бы критерии. Потому что в вашем представлении это может быть одно, а для многих мужчин - совершенно другое. 🤷‍♂️

Что есть "нормальность" и "адекватность"? Для начала понимать бы критерии. Потому что в вашем представлении это может быть одно, а для многих мужчин - совершенно другое. 🤷‍♂️
В моем понимании нормальные - которые не ставят материальные ценности превыше моральных ценностей, которые не ищут материальную выгоду от отношений, для которых важны семейные ценности, которые понимают, что такое ответственность и отвечают за свои слова и поступки, способные разговаривать и слышать партнера; искать компромиссы и способы решения проблемы, а не бежать от нее; способные любить и уважать. Это в общих чертах.

Так бы хотел, жениться хотел на девушке без истории.
Любой человек с историей, её отношения с бывшими большой роли не играют, главное что бы она вышла из прошлых отношений не повредив себе психику.
Чтобы строить свою общую историю, по всех правилам.
Нет никаких правил и с любой женщиной будут ссоры, недовольства с вашей стороны как и с её. Любые, даже самые тёплые и добрые отношения с женщиной, это всегда борьба с собой, постоянная борьба за жизнь этих отношений. Не забывайте, главное какая женщина сама по себе, а не то что было в её истории, даже с детьми может быть жемчужина и лучшая женщина в вашей жизни. А все эти шаблоны рсп, разведёнка и прочее - полная ерунда. Вот если это тарелочница или эскортница, тогда да, вопрос про отношения с такой закрыт.

Единственное, что мне не даёт покоя с девушками с детьми, это как она сразу не поняла с кем рожать детей, где был её мозг при выборе партнёра. У меня нет детей, потому что не было видения девушки с кем строил отношения, что она может быть мамой моих детей, конечно они все могли рожать и занимались хорошо любовью, но я понимал, не станет меня она с этим ребёнком пропадёт и не выживет.

Единственное, что мне не даёт покоя с девушками с детьми, это как она сразу не поняла с кем рожать детей, где был её мозг при выборе партнёра.
Влюблённость наверное закрывает глаза и мозг не может оценить правильность выбора.

Единственное, что мне не даёт покоя с девушками с детьми, это как она сразу не поняла с кем рожать детей, где был её мозг при выборе партнёра. У меня нет детей, потому что не было видения девушки с кем строил отношения, что она может быть мамой моих детей, конечно они все могли рожать и занимались хорошо любовью, но я понимал, не станет меня она с этим ребёнком пропадёт и не выживет.
Некоторые женщины даже не пытаются скрывать, что рождение детей - единственный возможный способ удержать мужчину. Пусть не рядом, но в финансовой зависимости.
А вы о каких-то тарелочницах.

Назад
Верх