Сама то я ревную, но вот меня никто
обидно даже, может не любили
И не думайте так даже. Может вам нравится типаж мужчин, не склонный к ревности. Вот как
@Forgotten
Никогда не ревновал своих девушек. Просто напрочь лишён этого чувства.
И не считаю, что ревность как-то связана с любовью. Просто особенность характера. Кому-то свойственно больше, кому-то меньше. К тому же многим людям свойственно судить по себе.
Вы же лев. Им очень несвойственно данное чувство.
Но я вот лично скажу - не встречала ни одного человека, который любил, имел реальный повод для ревности - и не ревновал. Но предполагаю, что и так бывает.
Которые не любили и ревновали - да. Которые ревновали без повода - да.
Я ревнивая) но вот не связала б это с недоверием. Давненько я не испытывала это чувство, очень надеюсь, что и не буду. У меня оно очень деструктивное. У некоторых это ярость, всплеск. У меня от моей ревности ощущение мерзкое и гадкое.
Для себя давно вычислила когда я ревную.
Я совершенно не ревную тех, кого не люблю. Даже если я с ними была в т.н.отношениях, но это было просто приятные отношения без перспектив, особых вздохов, без замирания сердца. Просто вот сейчас хорошо и всё, никакой любви. Вот в этом варианте вообще пофиг есть там кто, где он, с кем он.
А ревновала в двух случаях.
Первый и основной - это когда есть явный повод. Если этот повод ошибочный - мне достаточно было просто нормально сказать. Без доказательств. Просто так, чтоб я поверила. А там как на самом деле - хз.
А просто наличие женщин в контактах, какое-то общение с ними, задержки с работы, подвёз на машине....ну не знаю. Даже приятно иногда такое, значит с тобой нормальный мужчина.
И второй момент - это серьезный недостаток внимания ко мне. Именно серьезный. Когда тебя оставляют "на потом", и постоянно. Но при этом ведут себя как полноценный "твой мужчина". У меня такое было раз всего, и это был один из первых уроков в этой теме. Да, ревновала, к тем, с кем сейчас интереснее, чем со мной. Пока не дошло)), что это просто я не нужна, но удобна. Это научило таких односторонних потребителей удобства отсеивать на начальных этапах. Так что это было от глупости и неопытности.