Lomakina
Шёпот из тьмы
Такое вообще с рунами можно совершить? Мне казалось руны это только помощник, без особой силы к проклятиям.Подскажите, где найти рунный став проклятия человека, наведения порчи?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое вообще с рунами можно совершить? Мне казалось руны это только помощник, без особой силы к проклятиям.Подскажите, где найти рунный став проклятия человека, наведения порчи?
Да. Руны это инструмент, а инструмент в руках практика становится продолжением намерения и силы.Такое вообще с рунами можно совершить? Мне казалось руны это только помощник, без особой силы к проклятиям.
А зачем? Что именно этим Вы преследаете? Какие задачи ставите?Всем доброго времени суток) Даже не знаю, в какой из тем разместить данный вопрос... Скажите, можно ли просто поставить рунический алтарь с рунами старшего футарка без проведения обрядов и т.д. просто как оберег или для привлечения удачи и т.д. Хочу подарить что-то для защиты человеку, который увлекается Скандинавской темой, вот думаю, может ли алтарь играть такую роль, учитывая нарисованные руны.
Может вопрос и глупый, но я в этом вообще не смыслю.... Спасибо)
Рунический компас подарите.Всем доброго времени суток) Даже не знаю, в какой из тем разместить данный вопрос... Скажите, можно ли просто поставить рунический алтарь с рунами старшего футарка без проведения обрядов и т.д. просто как оберег или для привлечения удачи и т.д. Хочу подарить что-то для защиты человеку, который увлекается Скандинавской темой, вот думаю, может ли алтарь играть такую роль, учитывая нарисованные руны.
Но ведь столько рунических ставов существует, уже опробованных, можно наносить и на себя и на фото, чтобы наверняка все это работало. А то, что вы хотите, не понятно зачем и не понятно для чего.Всем доброго времени суток) Даже не знаю, в какой из тем разместить данный вопрос... Скажите, можно ли просто поставить рунический алтарь с рунами старшего футарка без проведения обрядов и т.д. просто как оберег или для привлечения удачи и т.д. Хочу подарить что-то для защиты человеку, который увлекается Скандинавской темой, вот думаю, может ли алтарь играть такую роль, учитывая нарисованные руны.