Руны - Вопросы - Ответы

Подскажите, где найти рунный став проклятия человека, наведения порчи?
Такое вообще с рунами можно совершить? Мне казалось руны это только помощник, без особой силы к проклятиям.

Такое вообще с рунами можно совершить? Мне казалось руны это только помощник, без особой силы к проклятиям.
Да. Руны это инструмент, а инструмент в руках практика становится продолжением намерения и силы.

Самодельные руны имеет смысл попытаться изготовить? Если я в них вложу душу, будут ли они помогать сильнее?

@Альба, если я куплю маленькие камушки, и нанесу знаки хорошим не стираемым маркером, как вам идея? Или лучше попробовать вырезать чем то символы?

@Danill, я покупала камешки из оникса и выпиливала символы надфилем, а затем наносила на символы золотую акриловую краску. Оникс достаточно мягкий камень, с ним легко и очень приятно работать. Вы можете выбрать другой камень, который Вам больше всего нравится или подходит лично Вам.

@Альба, да у меня их много, и все они разные. Ладно, попробую что нибудь, потом поделюсь что вышло. Спасибо вам за советы.

Всем доброго времени суток) Даже не знаю, в какой из тем разместить данный вопрос... Скажите, можно ли просто поставить рунический алтарь с рунами старшего футарка без проведения обрядов и т.д. просто как оберег или для привлечения удачи и т.д. Хочу подарить что-то для защиты человеку, который увлекается Скандинавской темой, вот думаю, может ли алтарь играть такую роль, учитывая нарисованные руны.
Может вопрос и глупый, но я в этом вообще не смыслю.... Спасибо)

@AnnaFill, это как написать алфавит и смотреть на него пытаясь прочитать задуманное произведение известного автора. Нет, это так работать не будет.

@AnnaFill, а какай цель и его увлечения? Если просто любит символы, то почему бы и нет. Элемент декора получится, не более того.

Всем доброго времени суток) Даже не знаю, в какой из тем разместить данный вопрос... Скажите, можно ли просто поставить рунический алтарь с рунами старшего футарка без проведения обрядов и т.д. просто как оберег или для привлечения удачи и т.д. Хочу подарить что-то для защиты человеку, который увлекается Скандинавской темой, вот думаю, может ли алтарь играть такую роль, учитывая нарисованные руны.
А зачем? Что именно этим Вы преследаете? Какие задачи ставите?

Рунический компас подарите.
Сам себе Вегвизир зарядит, будет носить. Отличный оберег!

Но ведь столько рунических ставов существует, уже опробованных, можно наносить и на себя и на фото, чтобы наверняка все это работало. А то, что вы хотите, не понятно зачем и не понятно для чего.
К тому же каждый став нужно активировать, а с полным набором рун, что делать? Как это вообще активировать, чтобы работало.

@Синильга здравствуйте! Нужна Ваша помощь! У меня вопрос, можно ли ставить сразу два защитных рунических става, два разных? Что бы усилить защиту? Могут ли они как то между собой не согласовываться? И тем самым вызывать неприятные ощущения( температура, слабость и ТД) Спасибо!

Сначала нужна чистка. На форуме есть мой став разрушитель'" потом надо сравнить оба става защитные.

Доброго вечера, многоуважаемая Синильга и форумчане. Этот мой текст я оставляла в ВК у Алисы Фроловой, поэтому, копирую его так же и сюда.Ищу ответа, совета. Прошу прощения за ...нелепицу эту. Три года назад, я познакомилась с чудным человеком, по профессии психолог. Нас вместе свела та работа, которой мы занимались, каждый в силу своих знаний и навыков. Через некоторое время, я начала ощущать на себе какое-то гипнотическое воздействие, стало легче засыпаться, немного улучшилось настроение, не стану врать: я влюбилась. Долго ли коротко, но по условиям нашей работы, большую часть времени, мы проводили вместе, жили под одной крышей. В шутку, я называла его Белым Колдуном, и было в этом что-то, похожее, на правду до, 14 мая 2024-го года. В тот вечер он получил тяжелейшее, обезобразившее его внешность, увечье. До момента отправки его домой, я была с ним, поддерживала, помогала,лечила. После...он уехал. Мы пообщались еще пару месяцев по телефону, и он внезапно оборвал связь. Приехать к нему, кроме как в очередной отпуск, я раньше не смогла. В первый мой приезд, совсем не нашла его. Во второй...мы приехали с сыном, в квартиру оччень старой постройки, 18-го века, она сдавалась в аренду и была в том же доме, в котором и прописан он. На кровати позже, я увидела трех созданий: одно вроде затылка и спины, второе походило на девушку, а третье было склизкой, противной массой. Как я поняла, это было что-то по типу его сторожков: они не могли мне ответить, но он меня слышал, через них. После у окна стоял печальный фантом, который поливал цветы, да и все эти дни...там была какая-то карусель из меняющегося числа призраков и фантомов. Я приехала и этим 3-м чудовищам сказала, что хочу видеть того, к кому ехала. В итоге...да,я видела его, но не тем человеком, каким знала. я видела то сгусток энергии, то оборотень, возможно,я не так называю сущности, но...Оборотень бегал по улицам и прибегал с другими такими же, только женского пола, они приходили на квартиру, занимались друг с другом любовью. Ко мне приходили какие-то фантомы, короче говоря, он отпустил нас с сыном домой только пару дней назад, но...я привезла кого-то с собой. знаю и чувствую взгляд, читающий то, что пишу, слышу запах духов. понимаю, что это та ,одна из сущностей-девочек, с которыми он приходил. А по ночам сейчас он приходит и занимается сексом со мной. Я не хочу этого всего. В чем вопрос, кто он, тот, кого я полюбила и как мне это остановить? В реальности, я бы вышла за него замуж, несмотря на все его увечья, но он предпочел это странное и страшное сосуществование. Я не схожу с ума. Просто прошу помощи. В большей степени, для него, как вернуть его в его человеческую суть. Вернее сказать, он в человечьем обличье находится в одном месте, а вот эти все его фантомы, сущи и суккубы/возможно/ летают везде
С ума,надеюсь, не схожу.
Вопросы: кто он, что он и что мне с этим делать?
Чистку себе солевую, бюджетную делала, стало легче. Сегодня нанесла "Разрушитель", "новый осознанный путь", попрощалась с прошлым, нарисовав на листике клена формулу, на себя нанесла еще Розу и Дельфинчик. благодарю тех, у кого хватило терпения дочитать.

Странно, что вы именно в этой теме разместили вашу историю. Очень сложная задача понять кто с вами, нужна проф. диагностика.

Назад
Верх