Руны - Вопросы - Ответы

Я вот не помню, писали ли я на форуме, как я ее использоывала. В общем, муж на работе взьерепениля что то деклать не техническим правилам. Начальник разорался и сказал, чтобы он шел в отдел кадров с утра, за расчетом. Муж собрал вещи, свой инструмент и пришел домой. Я ему поменяла спецовку, сказала все сложить и на ночь эту формулу навнесла. Он пришел на предприятие и стал прямо на проходе и не знает что делать. А рабочий день уже начался.

@Талиякуз, Тут налетает разьяренный начальник, с криком- марш переодеваться! Я тебе другую работу дам. А ту другие сделают! Так муж и остался. Ту работу, что он отказался делать, сделал другой слесарь. А через недели, были проблемы... Вот такая история.
Конечно, муж был ошарашен, и потосм,когда надо, слегка намекал чтобы я ему "картинку" нарисовала.

@Синильга, нет ,,
Он далеко
Если я ему такое предложу,,не поймет меня,,продумает что не все дома.

Хотя сам книгой перемен пользуется иногда 😋😂.
Мы когда только познакомились,Я её у него на полке нашла,вот так совпадение ,,подумала тогда

Добрый день,подскажите пожалуйста,, это руны или просто символы + планетарный знак ?

Просто так, ничего не бывает. Но этот рунескрипт включает скорее стилизованные руны, из разных футарков. Вам нужно почитать отзывы там, где Вы взяли. Если выставил автор, к нему обратитесь. Я уже писала не один раз, что у каждой руны, много значений. Тем более у сочетаний. Все зависит от поставленных задач, которые указываются под рунескриптом. А также ход действий, способ применений и его задачи.

Спасибо,увидела и заинтересовалась,но вижу что это не "классический "фартук,,а не нашла какой,да ещё и подумала что тут попурри из символов.

Спасибо,увидела и заинтересовалась,но вижу что это не "классический "фартук,,а не нашла какой,да ещё и подумала что тут попурри из символов.
Насмешили..."поппури" впервые слышу такую рунную трактовку.

Насмешили..."поппури" впервые слышу такую рунную трактовку.
Это же какой то порядок в музыке вроде как. Видимо порядок символов кто то так обозвал, кому как удобнее говориться)

@Moris, да попурри обозначает несколько разных значений ,

Смесь разных вещей, особенно если она странная или запутанная.
«его дом украшен попурри стилей и цветов»
два.
Музыкальное произведение, составленное из частей нескольких музыкальных произведений, как правило, имеющих общие черты (один и тот же жанр, автор и т. д.).
"оркестр играл попурри из мексиканских ранчера.
Я увидела эти руны,но не смогла разделить их на каждую по отдельности ,мне показалось что там смесь из знака планеты и рун.

у практики подскажите перед рунической чисткой человека, нужно ли уничтожать другие ставы сделанные на него сожжением с благодарностью? или пусть лежат , а по окончанию чистки просто их заново активировать?

у практики подскажите перед рунической чисткой человека, нужно ли уничтожать другие ставы сделанные на него сожжением с благодарностью? или пусть лежат , а по окончанию чистки просто их заново активировать? ставы на этого человека делала не негативные, Н примирение, Вызовы..т.п.... а чистить его хочу от негатива... возможно ли начать чистки оговаривая Чтоб не затрагивало мои работы или счистится все?

Офигеть...

Без названия.webp