Руны - Вопросы - Ответы

Это очень ценно, особенно сейчас, когда в моей жизни происходит не самый благоприятный период. И отвлечение, и польза получается.
Это всегда так, в сложные периоды, когда мы ищем ответы, приходит к вере или эзотерике (каждому свое).
И находим, вот что главное, мы приходим к ответам хоть они и не такие, как мы предполагали в начале.

Это всегда так, в сложные периоды, когда мы ищем ответы, приходит к вере или эзотерике (каждому свое).
И находим, вот что главное, мы приходим к ответам хоть они и не такие, как мы предполагали в начале.
Мне нравится что я начинаю находить себя.

Уважаемые рунологи, подскажите какая руна больше подойдёт для Водолея. Очень понравился серебряный кулон с руной, но не знаю какую выбрать. Очень притягивает Тейваз, но эта руна с мужской энергетикой, боюсь её.

Уважаемые рунологи, подскажите какая руна больше подойдёт для Водолея. Очень понравился серебряный кулон с руной, но не знаю какую выбрать. Очень притягивает Тейваз, но эта руна с мужской энергетикой, боюсь её.
Водолей, как знак Воздуха, ему больше подходит Ансуз - усиливает ментальные способности, помогает ясно выражать мысли, получать озарения и сигналы от высших сил. Подходит для усиления интуиции и развития креативного потенциала, всё, что близко Водолею.
Кеназ - помогает раскрыть уникальность, убрать внутренние блоки, усилить личное сияние. Для Водолея, стремящегося к самовыражению и прорывам, будет идеальный союзник.
И Райдо может.

Мне кажется, что Водолея наоборот надо спускать с небес на землю, а не поощрять его витания неизвестно где 😡

Я бы не стала выбирать по знаку зодиака, выбор руны зависит от запроса, состояния и того, к чему стремитесь. Если зовёт Тейваз, берите и носите с осознанием, да мужская, боевая, руна воли, цели и тд и тп. Но она соберёт и направит, если поплыли.

она соберёт и направит, если поплыли.
В данный момент именно это мне и нужно, не хватает твёрдости и решительности в некоторых моментах. Пожалуй попробую подружиться с Тейвазом

В данный момент именно это мне и нужно, не хватает твёрдости и решительности в некоторых моментах. Пожалуй попробую подружиться с Тейвазом
Оговорите кулон с руной Тейваз:
"Я призываю силу решимости. Я выбираю путь без страха."
Если руна будет толкать не игнорируйте, значит процесс пошёл.

Мне нравится что я начинаю находить себя.
Можете подробно рассказать про этот процесс?
Я тоже задавались вопросом "КТо я" и мне так сложно отделаться от мерки достижений, что без них я никто

Назад
Верх