Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Что именно? Зачем мне / вам обзоры? Что помочь Вам сориентироваться в Магах и Гадалках Тюмени.правда не понимаю вам Наталья зачем это
Напишите про нее, возможно кто-то найдет для себя в ней разрешение своих проблем.знаю очень крутую гадалку на кофейной гуще... хожу к ней лет пять
Сверху есть голосование, буду благодарна, если Вы проголосуете.обещала Наталье написать отзыв о Сауле
обещала Наталье написать отзыв о Сауле, правда не понимаю вам Наталья зачем это...
Когда Вы ей звонили и сколько раз?Сауле трубку не берет(
Сегодня как раз будет месяц, как я Вам дала номер телефона. Мне пишут, что она сменила номер, так что... отпишитесь, если все же сможете дозвониться.На днях к ней пойду
Хорошо, сейчас дополню!добавьте в шапку что девушкам надо платок на голову, и воды с собой лучше литра 2
Наконец и я побывала у Сауле. Приняла она меня в квартире, очень уютно, мы были вдвоем в комнате, ни кто не мешал. Сауле была в платке, девушкам тоже нужно быть в платке и иметь с собой упаковку спичек и воду литра два, не меньше. Пробыла у нее почти два часа. Она и чистит и гадает на камнях. Когда я зашла, она спросила только имя и отчество. Остальное все сама говорит. Наводящих вопросов не задает. Сначала я ее выслушала, а потом стала задавать свои вопросы. Много совпадений по прошлому. По будущему будем ждать. Отвечает она на все вопросы. Советует, как лучше поступить. После посещения осталось только положительное впечатление, на все вопросы получила ответы. Я бы порекомендовала ее.
Вам никто ничего не желал, вы сами себе тут надумали чего-то. Телефоны и адреса давать, как я понял, очень неблагодарная задача. Никто не оценит, еще и оскорбят. У меня так же есть координаты тех, кого я посещаю, сначала хотел дать девушке, писавшей как она много ходила и сколько денег вложила - предложил ей как тут пишут написать отзывы у кого она была - думаете написала? Ничего подобного. И с какой стати тогда, помогать таким людям?и всем тем кто желал мне зла
Вам никто ничего не желал, вы сами себе тут надумали чего-то. Телефоны и адреса давать, как я понял, очень неблагодарная задача. Никто не оценит, еще и оскорбят. У меня так же есть координаты тех, кого я посещаю, сначала хотел дать девушке, писавшей как она много ходила и сколько денег вложила - предложил ей как тут пишут написать отзывы у кого она была - думаете написала? Ничего подобного. И с какой стати тогда, помогать таким людям?
Вы написали отзыв - Ценю и Уважаю. Только не надо опускаться до обвинений.