Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ivan Vladimirovich, Лучший способ получить её телефон это написать несколько обзоров о тех гадалках у кого Вы уже были.
А кого рекомендовать? Тут все написано, по всем есть отзывы - выбирайте судя по ним гадалку, созванивайтесь, записывайтесь на приём и действуйте. Какие могут быть еще рекомендации, что не хватает, что бы начать двигаться?может порекомендуете кого то?
Ivan Vladimirovich, Лучший способ получить её телефон это написать несколько обзоров о тех гадалках у кого Вы уже были.
- - - Добавлено - - -
Уже поняли что она Вам не понравилась.
А кого рекомендовать? Тут все написано, по всем есть отзывы - выбирайте судя по ним гадалку, созванивайтесь, записывайтесь на приём и действуйте. Какие могут быть еще рекомендации, что не хватает, что бы начать двигаться?
Не хотите идти - у нас на форуме гадают на Таро - и хочу заметить, ничем не хуже наших тюменских гадалок.
Она против опубликования номера, поэтому только в личных сообщениях дают ее номер. Для того что бы у вас открылись личные сообщения - пишите обзоры по тем магам и гадалкам у кого уже были - иначе никак.Напишите пожалуйста номер Сауле.
Она против опубликования номера, поэтому только в личных сообщениях дают ее номер. Для того что бы у вас открылись личные сообщения - пишите обзоры по тем магам и гадалкам у кого уже были - иначе никак.
Какое-то странное несоответствие, никогда не была и пишите отзывы в другой теме. Всё верно делаете, пишите отзывы по тем у кого были и телефон Сауле прилетит к Вам с ЛСЯ вообще не ходила к гадалкам
Вот и пишете отзывы о гадалках у которых были, помогая другим, помогайте себе - неужели предыдущее сообщение не дало понять, что на нашем форуме мы хотим от тех кто пришел на форум? Активности полезности и тогда будут помогать и вам.Очень давно не ходила к гадалкам.
Вот и пишете отзывы о гадалках у которых были, помагая другим, помогайте себе - неужели предыдущее сообщение не дало понять, что на нашем форуме мы хотим от тех кто пришел на форум? Активности полезности и тогда будут помогать и вам.
Ну и о Сауле тоже все понятно, хороший человек, добрый и всегда помогала, можно даже и не писатьОтзывы о Розе и так всем понятны- хороший человек, добрый и всегда помогала.
А как погадала? Что совпало, что нет?Вот и я побывала у Сауле.
Сергей, помешает - точно, воздержитесь пока.Хотел бы я попасть к Сауле. Но вот вопрос. Не помешает ли работа с другим практиком?
Ну и отлично, это замечательно, что наш форум полезен и все наши труды по его наполнению контентом не напрасны!Мне она понравилась