Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Можно предположить что люди там еще не были.. был же тут реальный пример, девушка попала к ней только через месяц.. Более того могу Вам сказать, что номер мне так же дали еще в январе месяце.. просто я его не заметил и стал просить у других людей, только после нескольких дней ожидания я случайно обноружил его в сообщениях. Вот что в реальности может происходить и это совсем не значит, что все проигнорировали Вашу просьбу оставить отзыв.Мне одному из первых дали номер, я дал его 6-ти человекам, которые обещали в течении трех дней сходить и отписаться. Вы их видите? Я тоже.
такое же было...)Удивило что пока чистила у меня в голове два вопроса висело, которые забыла задать, лежу думаю спрошу как закончит..и она вдруг сначала на один мне выдаёт, и потом на второй, как бы между делом )))
Как то так
Не все так, некоторые приходят не с целью узнать, а проверить. Но это же не шоу с бубнами. Для меня например главное получить за чем пришел, а шоу я сам могу показать, все гадалки позавидуют. И если не видит, я стараюсь помочь, если вижу, что человек старается, вникнуть, но конечно бывает, что человек и не видит, даже дни такие бывают, когда сложно настроиться.Я когда пришла старалась максимально быть открытой и облегчить ей задачу
Не все так, некоторые приходят не с целью узнать, а проверить. Но это же не шоу с бубнами. Для меня например главное получить за чем пришел, а шоу я сам могу показать, все гадалки позавидуют. И если не видит, я стараюсь помочь, если вижу, что человек старается, вникнуть, но конечно бывает, что человек и не видит, даже дни такие бывают, когда сложно настроиться.
А не проголосовали почему? Сверху же есть опрос по Сауле. Поставьте ей хорошую отметку раз все понравилось, что бы люди посмотрели опрос и сразу все поняли и не читали трех-томник сообщений по ней. Уже 5 страниц текста, о ней.она увидела ВСЁ.
Отзыв за номер телефона с меня не просили, но я оставлю. Сначала раскладывала камушки, сказала, что финансовые и сердечные трудности, думаю, с этими проблемами каждый второй приходит, больше ничего не увидела. Сказала, что у меня что то закрыто. Когда начала чистить огнём, сказала, что проблемы со зрением, внимание!!! Я в очках. У меня проблемы с носом, никак не могу вылечиться, этого она не увидела! Задавала ещё один вопрос, в ближайшую неделю две узнаю права она была или нет, обязательно отпишусь. Вопрос, который меня интересовал, об отношениях с мужчиной, остался открытым, даже после моих вопросов, она ничего не сказала. В общем, впечатления отрицательные, не сказала, ни о прошлом, ни о настоящем, ни о будущем. Будем искать дальше, хорошую ясновидящая. Отдельное спасибо, человеку за номер телефона
Уже поняли что она Вам не понравилась.Я у неё спросила беременная ли я, она с большой уверенностью сказала нет.