Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я ничего не выдаю за правду, что узнала, то и написала.какую-то сомнительную информацию выдавать за правду
Это же очевидно, пишут не что бы получить телефон, а что бы создать ажиотаж и интерес к личности. Это и удивляет, повсюду просят телефон, даже если нет тем про нее, приходят люди и начинают его просить, если им кто то про нее рассказал то и телефон бы дали.Но КАК? можно попросить номер в личке у ГОСТЯ?
А мы собрались для оправдания ваших надежд? Вам никто ничего не должен, как и вы или форум о Помощи? Покажите где тут о помощи написано? Хотят люди дают контакты, не хотят не дают, могут даже платно давать - это их личное дело. Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.Я зарегистрировалась в надежде
А это что скорая помощь? Не нравятся условия ищите номера в других местах где по зову дают. В чем претензия собственно?А если действительно человеку нужна помощь, а не завтра, а вчера?! И может телефон этого человека - это последняя надежда?!
А Вы считаете, что телефоны людей с реальным даром ищут, что б погодать?! Что б узнать есть ли блохи у кота?! Я не понимаю людей, которые могут, но начинают торговаться, причём им ничего не стоит дать телефон, но нет, мы такие особенные!!! Будем сами судьбы вершить и решать кому дать, а кому нет! А не проще ли, если есть возможность, разместить контак во всеобщий доступ, что б каждый мог воспользоваться, кому нужно! А не устраивать торги!А это что скорая помощь? Не нравятся условия ищите номера в других местах где по зову дают. В чем претензия собственно?
Прочтите выше высказывания Ваших апонентов, не я, а они чётко указывают на наживу . Не вижу смысла больше поддерживать разговор, очень жаль, что встречаются такие люди!Женщина, вот не надо преувеличивать и устраивать истерию. Это уже чисто ваши фантазии касательно наживы и самоудовлетворения.
Вам уже ответили что тут не скорая помощь, и другие в праве решать давать контакт или нет, во вторых зачем все вот это когда номер в начале темы висит?
Пожалуйста цитату, с предложением о наживе вставьте, а то я тоже не увидел в этой теме предложения дать номер за деньги.а они чётко указывают на наживу
Вы трезвая? Где в теме просили деньги за телефон? Кто просил деньги? Сама с собой разговариваете?Вы ещё, действительно, платно давайте, зарабатывайте на даре и проблемах других!
Создать какой нибудь прецедент и ругань, на ровном месте.Тогда выплеск Евгении не понятен
Это как оказалось вполне нормальное и правильное решение.Опять таки, 1000 сообщений тоже перебор (на мой згляд))
Во-первых я такого не говорила, во-вторых не надо додумывать как я считаю, в-третьих повторяю, тут не скорая помощь, не нравятся условия идите в другое место.А Вы считаете, что телефоны людей с реальным даром ищут, что б погодать?! Что б узнать есть ли блохи у кота?!
Можно мне номер?Сорри, раньше телефона Сауле не было в первом посте (давно таки меня не было))
Тогда выплеск Евгении не понятен. Телефон есть, отзывы есть....внушил человек доверие - звони и договаривайся, не внушил - не звони....сходил - напиши отзыв, заработай + в карму)
Опять таки, 1000 сообщений тоже перебор (на мой згляд))