Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нет, вы же оговорили срок изначально. А если продлить хотите, то да, надо все манипуляции снова со свечой и договором новым.Свечку опять кровью мазать что б отменить договор?
Благодарю! Значит просто свечу зажигаю и форточку открываю и договор отменяю,?Думаю нет, вы же оговорили срок изначально. А если продлить хотите, то да, надо все манипуляции снова со свечой и договором новым.
Благодарю! Значит просто свечу зажигаю и форточку открываю и договор отменяю,?
Почитайте что у автора написано. Так и сделайте.В любой момент вы можете точно так же зажечь свечу, позвать на нее своего помощника и сказать что благодарите за работу, договор разрываете, с ним прощаетесь и его обратно откуда приходил, отправляете. Учтите, что плату все равно заплатить придется.
хорошоПочитайте что у автора написано. Так и сделайте.
А вы хотите обновить, чтоб еще работа дополнительно была сделана, или первая не сделана и надо дать времени еще на реализацию?Добрый день, Ритуал проводила на свечу с кровью,завтра договор закачивается. Свечку опять кровью мазать что б отменить договор?
Доброе утро. Вчера вечером на свечу вызывала беса спросила что сделать и какую оплату принести что б продлить договор. Приснился мужчина и просил торт. Сегодня продлю на свечу с кровью и торт на откуп куплю..А если честно не знаю как поступить, Бес через неделю проявился после ритуала, сдвиг начался не большой, два дня его не вижу и не слышу поэтому на свечу вызывала вчера.А вы хотите обновить, чтоб еще работа дополнительно была сделана, или первая не сделана и надо дать времени еще на реализацию?
Главное очень точно заключайте договор с бесом, на этом сосредоточитесь, текст только жен быть идеальным по своей лаконичности и сути. Если торт, то лучший, какой можете купить или заказать, я бы заказала, потому что просят часто на кладбище как откуп и лучше на торте писать имя для кого идет подношение, в среднем 5 т.р. за торт выходит, цены конечно сейчас просто невероятные.Доброе утро. Вчера вечером на свечу вызывала беса спросила что сделать и какую оплату принести что б продлить договор. Приснился мужчина и просил торт. Сегодня продлю на свечу с кровью и торт на откуп куплю..А если честно не знаю как поступить, Бес через неделю проявился после ритуала, сдвиг начался не большой, два дня его не вижу и не слышу поэтому на свечу вызывала вчера.
Я не знаю имя беса, спрашивала не отвечает,И общение с ним какое то не понятное,то вижу и слышу теперь опять пропал.Это мой первый БЕС.Главное очень точно заключайте договор с бесом, на этом сосредоточитесь, текст только жен быть идеальным по своей лаконичности и сути. Если торт, то лучший, какой можете купить или заказать, я бы заказала, потому что просят часто на кладбище как откуп и лучше на торте писать имя для кого идет подношение, в среднем 5 т.р. за торт выходит, цены конечно сейчас просто невероятные.
Доброе утро! Цель финансовая помощь,через неделю как провела ритуал начался сдвиг но как то .Я не ждала что прям вся сумма мне на голову упадет. Ритуал провела 20 января сегодня заканчивается. А торт белый кремовый видела. во сне@Лиса-Лиса, так а какая цель ритуала? Вам нужно исполнить то, что в договоре или нужно ежедневное общение? Если в условиях Вашего договора не было просьбы/требования про ежедневное/постоянное общение, то бес и не должен с Вами постоянно разговаривать. Он может, если хочет. А Вы можете сделать так, чтоб он хотел (например, вопросы интересные бесу задавать, о нем, о его жизни, о мироустройстве и всё такое). А можете ничего не делать и просто дать бесу выполнять свою работу по договору.
Имя он Вам и не скажет, Вы его не поймете. А прозвище можете и сами бесу придумать, основываясь на каких-то его качествах, которые для Вас самые яркие/заметные.
Например, сладкий или сладкоежка, потому что торт захотел. И т.д.
Торт не обязательно должен быть дорогой. Вы можете прогуляться по супермаркету в разделе тортов и поглазеть на разные варианты. Тот, который Ваш, Вы узнаете сразу, внутри будет чувство «вот этот торт/кусок нужен».
А с этим бесом продолжать или торт на откуп и прервать договор. и нового Беса приглашать?И мини лекцию в договоре прописать,что б ответил? И еще на мне крадник и многое другое,может поэтому Бесу сложно со мной...@Лиса-Лиса, тогда не ждите разговоров)
Но! Вам будет полезно послушать мини-лекцию от беса, как деньги тратить так, чтоб они прибавлялись по итогу. Вопрос бесу будет звучать так: «расскажи мне пожалуйста как мне обращаться с деньгами так, чтоб даже тратя, привлекать их в свою жизнь».
Благодарю Вас! и еще вопрос, откуп на перекресток или в людное месть можно?@Лиса-Лиса, если Вас не устраивают условия и/или пути выполнения договора, то можете его прервать. Если же Вас все устраивает - работайте спокойно дальше.
Вопрос Ваш звучал «что сделать, чтоб продлить договор». Торт это ответ именно на этот вопрос, а не на вопрос откупа и завершения договора. Будьте внимательны.
С любым бесом (хоть старым, хоть новым), который работает на Ваши финансы, об этой лекции можно договориться. Точно так же, как и любые дополнительные просьбы - зажигаете свечу, зовете беса (хоть по прозвищу, хоть по имени, хоть формулировкой «того беса, который работает по такой-то работе/договору») и озвучиваете ему просьбу про мини-лекцию.
Дальше все зависит от беса и его желания с Вами коммуницировать, но обычно проблем с этим не возникает. Чем то заплатить за лекцию будет хорошим тоном (тоже спросить у беса, как с тортом).
Благодарю Вас за помощь!!!@Лиса-Лиса, обычно тортами угощают людей)
Можно отнести в любое людное место, где есть люди, которые с удовольствием и радостью торт скушают.
На худой конец можно и самой съесть торт, но готовиться к потере энергии на пару суток.
Так сказать 10 заказывала, получила 3. Спрашивала причины не ответил,а о продлении попросил кремовый торт. Вопрос,, как делать откуп в общественном месте,просто принести торт и оставить? и в какое время суток?Я так поняла, если вы загадали конкретную сумму например 10 тр, а пришло только 5т, тогда можно обговорить продление срока и причины узнать, почему не получилось 10.
А если вам не понравился результат - то отпустить по всем канонам и позвать
Удивительная способность не отвечать на конкретный вопрос, а значит не уметь задавать конкретный вопрос, а как тогда вы с бесом своим общаетесь и спрашиваете с него работу и описываете то что нужно сделать?Доброе утро. Вчера вечером на свечу вызывала беса спросила что сделать и какую оплату принести что б продлить договор. Приснился мужчина и просил торт. Сегодня продлю на свечу с кровью и торт на откуп куплю..А если честно не знаю как поступить, Бес через неделю проявился после ритуала, сдвиг начался не большой, два дня его не вижу и не слышу поэтому на свечу вызывала вчера.