Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделя уже прошла, писала договор о финансовой помощи со свечкой с кровью, и никаких сдвигов нет. Сегодня ,прям вот с запахом мясо в казане приготовленное перед глзами,хотя я не собиралась и не думала готовить мясо на диете сижу...вот и думаю что б это значило.может бес хочет?!@Лиса-Лиса, значит у вас все получилось. А цель то какая у вас была для вызова беса?
Возможно, приготовьте и поешьте. Может у вас из-за диеты энергии совсем нет, а так поедите нормально и энергии больше станет.Неделя уже прошла, писала договор о финансовой помощи со свечкой с кровью, и никаких сдвигов нет. Сегодня ,прям вот с запахом мясо в казане приготовленное перед глзами,хотя я не собиралась и не думала готовить мясо на диете сижу...вот и думаю что б это значило.может бес хочет?!
Может бесу на столе оставить мясо и водку?Возможно, приготовьте и поешьте. Может у вас из-за диеты энергии совсем нет, а так поедите нормально и энергии больше станет.
И почему не помогает?Возможно, приготовьте и поешьте. Может у вас из-за диеты энергии совсем нет, а так поедите нормально и энергии больше станет.
Оставьте если так чувствуете.Может бесу на столе оставить мясо и водку?
Что не помогает? Бес не помогает?И почему не помогает?
Договор не выполняет...Оставьте если так чувствуете.
Что не помогает? Бес не помогает?
Так может спросить в чем дело? Или поменять беса? А если водку показал, то значит откупов не хватает, намекает, что побольше надоДоговор не выполняет...
Написано, что если на кровь делаете то подношений не нужно....Так может спросить в чем дело? Или поменять беса? А если водку показал, то значит откупов не хватает, намекает, что побольше надо
Это да, но тут скорее всего он показал мясо, потому что у вас личной энергии не хватает, чтоб принять денежную энергию, увидеть возможности. Может сроки маленькие, может он показывает что нужно еще энергии чтоб "скорректировать" вашу восприимчивость на финансы.Написано, что если на кровь делаете то подношений не нужно....
Мясо сегодня приготовлю и бесу поставлю. А бес только водку любит, у меня есть виски и коньяк?Это да, но тут скорее всего он показал мясо, потому что у вас личной энергии не хватает, чтоб принять денежную энергию, увидеть возможности. Может сроки маленькие, может он показывает что нужно еще энергии чтоб "скорректировать" вашу восприимчивость на финансы.
А может вообще неверно оговорили сам договор.
Вы про водку четко понимаете что она нужна, или решили перестраховаться?Сегодня ,прям вот с запахом мясо в казане приготовленное перед глзами,хотя я не собиралась и не думала готовить мясо на диете сижу...
А договор, может я не сказала каким образом деньги должны поступить...Надо было сказать что б побольше клиентов было... а не просто деньги.Это да, но тут скорее всего он показал мясо, потому что у вас личной энергии не хватает, чтоб принять денежную энергию, увидеть возможности. Может сроки маленькие, может он показывает что нужно еще энергии чтоб "скорректировать" вашу восприимчивость на финансы.
А может вообще неверно оговорили сам договор.
Решила перестраховаться...Везде пишут что бес любит водку....Вы про водку четко понимаете что она нужна, или решили перестраховаться?
Я не вижу смысла водку ставить на стол бесу, что ее пить будет? он не домовой ведь
Это стандартный откуп, но у вас на крови и откуп не нуден ведь.Везде пишут что бес любит водку....
Вам если это важно, то конечно надо было так и сказать.А договор, может я не сказала каким образом деньги должны поступить...Надо было сказать что б побольше клиентов было... а не просто деньги.
Очень благодарю!!!!Вам если это важно, то конечно надо было так и сказать.
Но если вы в целом попросили финансов, то они могут прийти с разных сторон, а вот энергии у вас на это может не хватить. По этому ешьте мясо.
А скажите пожалуйста, Бес в какое ухо говорит в левое или правое?Вам если это важно, то конечно надо было так и сказать.
Но если вы в целом попросили финансов, то они могут прийти с разных сторон, а вот энергии у вас на это может не хватить. По этому ешьте мясо.
Извините!@Лиса-Лиса,простите, это очень смешно, без обид
В третий глаз
А если серьезно, то кому как. Мне в ухо не говорят, я слышу как внутренний голос в голове
ИЗВИНИТЕ!
Я спросила потому что был случай.Я вышла из торгового центра с покупками с хорошим настроение,тогда еще не было онлайн такси, вышла на остановку и становила мерседес. водитель говорит садитесь довезу, а в левое ухо кто то мне говорит не садись в эту машину до дому не доедешь! и так 3 раза. на третий раз прям строго сказал так. Сестра живет в другом городе, и там снится один и тот же он кошмарный. В зале стоят люди в плащах с капюшонами и говорят какой то заговор не на русском , а посередине воронка затягивает и голос меня будит, проснись! и еще случай,приехал знакомый и попросился две ночи переночевать,, В 6 утра прибегает и говорит закрой дверь,я спрашиаю что случилось? он у тебя кто то есть,я всю ночь не спал. Он сидит и смотрит! Кто смотрит? Я это к тому может у меня есть свой бес?@Лиса-Лиса,простите, это очень смешно, без обид
В третий глаз
А если серьезно, то кому как. Мне в ухо не говорят, я слышу как внутренний голос в голове
Я совсем новенькая в этом деле, с Нового года начала интересоваться что со мной не так. Откуда у меня бывает яснослышание и картинки иногда вижу, и кладбище у меня свое есть.....мне нельзя сильно злится на людей.Я спросила потому что был случай.Я вышла из торгового центра с покупками с хорошим настроение,тогда еще не было онлайн такси, вышла на остановку и становила мерседес. водитель говорит садитесь довезу, а в левое ухо кто то мне говорит НЕ САДИЬ В ЭТУ МАШИНУ ДО ДОМУ НЕ ДОЕДЕШЬ! и так 3 раза. на третий раз прям строго сказал так. Сестра живет в другом городе, и там снится один и тот же он кошмарный. В зале стоят люди в плащах с капюшонами и говорят какой то заговор не на русском , а посередине воронка затягивает и голос меня будит, проснись! и еще случай,приехал знакомый и попросился две ночи переночевать,, В 6 утра прибегает и говорит закрой дверь,я спрашиаю что случилось? он у тебя кто то есть,я всю ночь не спал .ОН СИДИТ И СМОТРИТ!Кто смотрит? Я это к тому может у меня есть свой бес?