раз это чистка нужно ли дождаться убывающей луны (ждать не долго 29-го), но это же типа чистка с дальнейшим возвратом эмоций и мыслей, то может и не нужно зацикливаться на луне.
Можно не привязываться к луне. Солью тем и удобно работать, универсальный материал.

@VivatFortuna, я не придерживаюсь лунных циклов, а Вы делайте на свое усмотрение.

Ну конечно же бесы. Бесы вообще топ в этих вопросах. Я Вам как авторитетное, абсолютно заангажированное, лицо говорю 😎

@Lisa-el, добрый вечер, тут кое-что произошло хочу спросить совета, сначала немного поясню: в кармическом раскладе по подсознанию вы мне сказали "слушать и воспринимать информацию из окружающего мира и использовать ее в нужное время в нужном месте". Так вот высшие силы часто давали мне знаки чтоб уберечь меня. Сейчас я готовлюсь к договору с сущью относительно одного дела, раньше я обращалась к богам для решения этого дела. И вот сегодня мне звонит знакомая и отправляет разговор с человеком, с которым она сейчас обсуждает решение моего дела. Значит ли это, что боги мне говорят не заключать договор, так как они уже занимаются этим вопросом (да, боги делают, но их мозаика дольше собирается). И если я все же проведу договор не получу ли я по башке от богов или бесов, а может и от обоих :) может стоит подождать, что сделает знакомая. Не хочу все испортить.

@Lisa-el, Хочу выразить отдельную благодарность за совет по отключению ВД через чистку солью. Вот это да... я хоть и оговорила условия возврата тех мыслей и эмоций, но возвращать не стану. Все равно со временем новый мусор мозги забьет. Теперь это будет моим орудием эмоциональный и мысленной прочистки, время от времени необходимо делать, чтобы на новый день нейтрально смотреть, а то старый мусор не дает трезво мыслить. 1000 лайков. Может вы выставите это как ритуал в соответствующей теме?

Но если у вас ничего больше ценного нету, то как по другому
А если я установила срок в несколько месяцев, надо ли его ещё с правой руки подпитывать или он и так возьмёт?

@Lisa-el Добрый день.Очень мне понравился данный ритуал.Да и Вы в целом)Подача информации от Вас шикарна)
Так вот...Планировал делать,думал что и как хочу.Не визивуализировал,но думал.Так вот,сегодня общался с человеком на которого проводить хотел...Появились некоторые проблемы по физической части (здоровье),и испугался человек ч другим человеком.Про это я всё думал и хотел...Но человек все же хочет поступить,как он хотел...
Интересует Ваше мнение по этому поводу.Совпадение,или что?
С нетерпением жду ответ)

@Килиан, а в чем совпадение, я не совсем поняла. Вы хотели сделать работу, но у него плохо со здоровьем и вы думаете отменить?

здравствуйте) а можно ли не крещенному человеку (из мусульманской семьи, но не отношу себя к этой религии) вызывать бесов? точнее они придут ко мне?

и плата кровью из пальца это считается дорогое или не очень?
Бесы должны придти во сне, или дать какой то знак либо же я с ними могу поговорить как с людьми, то есть тет а тет, слышать из конкретно? Извините, но много непонимании с моей стороны, а абы как делать не хочу. Спасибо за ответы🙏🏻

@Килиан, а в чем совпадение, я не совсем поняла. Вы хотели сделать работу, но у него плохо со здоровьем и вы думаете отменить?
Нет,я еще ничего не делал,но отчасти уже произошло как я хотел и думал.
Вот и интересуюсь,совпадение это,или что еще?

здравствуйте) а можно ли не крещенному человеку (из мусульманской семьи, но не отношу себя к этой религии) вызывать бесов? точнее они придут ко мне?

и плата кровью из пальца это считается дорогое или не очень?
Бесы должны придти во сне, или дать какой то знак либо же я с ними могу поговорить как с людьми, то есть тет а тет, слышать из конкретно? Извините, но много непонимании с моей стороны, а абы как делать не хочу. Спасибо за ответы🙏🏻
Вы как минимум должны знать основы, если для вас все это в новинку, вы в этой теме только из-за того, что вам вчера вдруг что-то понадобилось и поэтому вы пришли в магию, не хочу вас разочаровывать, но так это не работает.

Здравствуйте. Тема черноты и демонов интересовала меня давно. Но есть некоторые вопросы.
Что такое ВД?
Как вы считаете, могу ли я договориться с бесом о подчинении себе человека(любовного характера, о замужестве и тд) пс привороты не предлагайте
Есть конкретное задание что я хочу и как.
По поводу оплатить энергией, возможно ли ему отдать свою душу, свои положительные чувства, доброту, все то, чем я наполнена и без чего мне будет трудно( но ведь плата не должна быть Легкой)кровью.
Ещё имя бесу оно придёт ко мне само, то есть абсолютно любое имя?
Вслух с ним можно разговаривать?
И извини не поняла, когда мы договорились что я должна сказать в конце, сжигать свечу до Тла или задуть?
Возможно я выгляжу нагловатой в вопросах, но поверьте, стараюсь максимально четко спрашивать, без воды. Благодарю Жду ваши ответах😫

Надеюсь максимально ясно отобразила своё непонимание в опр вопросах

Внутренний диалог.
Как вы считаете, могу ли я договориться с бесом о подчинении себе человека(любовного характера, о замужестве и тд)
Возможно и сможете, но конечно необходимы знания или обучение.
По поводу оплатить энергией, возможно ли ему отдать свою душу, свои положительные чувства, доброту, все то, чем я наполнена и без чего мне будет трудно( но ведь плата не должна быть Легкой)кровью.
плата (тут может быть все что угодно начиная от сигареток, заканчивая собственным телом)
Ещё имя бесу оно придёт ко мне само, то есть абсолютно любое имя?
Вы должны знать кого именно вы хотите вызвать.
И извини не поняла, когда мы договорились что я должна сказать в конце, сжигать свечу до Тла или задуть?
Тушите свечу пальцами.

Назад
Верх