А какая концентрация должна быть, Я новичок в этом деле?
Настроиться перед работой, подготовить все, провести медитацию на успокоение головы.
Открыть окно. Свечи из воска.
Хорошая взуализация даже когда зовете. Я когда зову представлю как мой мысленный голос летит, как громкоговоритель и приходит тот, кто нужен.

Настроиться перед работой, подготовить все, провести медитацию на успокоение головы.
Открыть окно. Свечи из воска.
Хорошая взуализация даже когда зовете. Я когда зову представлю как мой мысленный голос летит, как громкоговоритель и приходит тот, кто нужен.
Форточка открыта была, аж замерзла ,свечка восковая, голова спокойная,останавливаю мысли..А как говорить спокойным голосом или приказным?

Здравствуйте!! Хотелось бы задать пару вопросов …

- Как написать в договоре сколько энергии я готов отдать? Или Бес сам решит сколько ему нужно для себя и для моего желания?

- и вопрос … чем больше просишь тем больше плата? Например попросить если 100.000$ для переезда?

@Roman510, здравствуйте.
1) А в чем Вы измеряете свою энергию? Вот в этом и описывайте. Пример измерения энергии: столько же, сколько я трачу своих внутренних ресурсов на работу поваром (это и про время, и про состояние собственное, и про материальные ресурсы, и про физические).
Да, бес может сам решить, сколько и какой энергии у Вас забрать, на свое усмотрение.
2) Не совсем так. Чем больше разница между стартовым и конечным состояниями просителя, тем больше и плата.

В Вашей просьбе есть две просьбы: 100к и переезд. Это два независимых друг от друга события, потому что для переезда совсем не обязательны деньги, а при 100к не обязателен переезд ;)

@Roman510, здравствуйте.
1) А в чем Вы измеряете свою энергию? Вот в этом и описывайте. Пример измерения энергии: столько же, сколько я трачу своих внутренних ресурсов на работу поваром (это и про время, и про состояние собственное, и про материальные ресурсы, и про физические).
Да, бес может сам решить, сколько и какой энергии у Вас забрать, на свое усмотрение.
2) Не совсем так. Чем больше разница между стартовым и конечным состояниями просителя, тем больше и плата.

В Вашей просьбе есть две просьбы: 100к и переезд. Это два независимых друг от друга события, потому что для переезда совсем не обязательны деньги, а при 100к не обязателен переезд ;)
А энергия она имеет свойство само восстанавливаться после утраты определенного кол-во энергии?

@Roman510, если это энергия базовая жизненная, то да. Все остальные энергии нужно будет нарабатывать/трансформировать заново.

А ритуал можно проводить без правок как и написано в шаблоне , только вставлять свои вещи и просьбы в договор и условии?

И какой нужно срок выставлять для таких больших запросов для Беса?

@Roman510, можно) Но большие деньги купить за маленькие деньги все равно не получится))

Тот, который нужен Вам, с условием реалистичного воплощения всех сопутствующих процессов. Например, родить за 3 месяца здорового ребенка не получится, хоть какую плату ты не предлагай. Ну и дальше по аналогии.

@Roman510, можно) Но большие деньги купить за маленькие деньги все равно не получится))

Тот, который нужен Вам, с условием реалистичного воплощения всех сопутствующих процессов. Например, родить за 3 месяца здорового ребенка не получится, хоть какую плату ты не предлагай. Ну и дальше по аналогии.
А жизненная энергия это мало будет? Ну то есть Бес заберет энергии раза в два больше чем я получил денег, верно? А по срокам я все понял

Назад
Верх