А какая концентрация должна быть, Я новичок в этом деле?@Лиса-Лиса, значит концентрация была плохая. Я не всегда слышу, и никогда не видела осознано, но всегда чувствовала что меня слышат и пришли.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая концентрация должна быть, Я новичок в этом деле?@Лиса-Лиса, значит концентрация была плохая. Я не всегда слышу, и никогда не видела осознано, но всегда чувствовала что меня слышат и пришли.
Настроиться перед работой, подготовить все, провести медитацию на успокоение головы.А какая концентрация должна быть, Я новичок в этом деле?
Форточка открыта была, аж замерзла ,свечка восковая, голова спокойная,останавливаю мысли..А как говорить спокойным голосом или приказным?Настроиться перед работой, подготовить все, провести медитацию на успокоение головы.
Открыть окно. Свечи из воска.
Хорошая взуализация даже когда зовете. Я когда зову представлю как мой мысленный голос летит, как громкоговоритель и приходит тот, кто нужен.
только вспомнила, я заказывала сорокоуст о помощи 4января, это как то может влиять?Благодарю!
сущность вызывала о помощи финансов@Лиса-Лиса, повлиять на что?
Я же не знаю на что вы сущность звали
Доброе утро! Я не умею расклады делать...@Лиса-Лиса, может быть. А у вас есть карты таро, чтоб посмотреть что пошло не так?
Благодарю вас! и что мне теперь делать?@Лиса-Лиса, я посмотрела, и сущность у вас приходила. Не хватило у вас ресурса ее услышать, понять.
Да оговорила срок, Я ВАС ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Надежда появилась.@Лиса-Лиса, Ждать. Вы оговаривали срок?
А энергия она имеет свойство само восстанавливаться после утраты определенного кол-во энергии?@Roman510, здравствуйте.
1) А в чем Вы измеряете свою энергию? Вот в этом и описывайте. Пример измерения энергии: столько же, сколько я трачу своих внутренних ресурсов на работу поваром (это и про время, и про состояние собственное, и про материальные ресурсы, и про физические).
Да, бес может сам решить, сколько и какой энергии у Вас забрать, на свое усмотрение.
2) Не совсем так. Чем больше разница между стартовым и конечным состояниями просителя, тем больше и плата.
В Вашей просьбе есть две просьбы: 100к и переезд. Это два независимых друг от друга события, потому что для переезда совсем не обязательны деньги, а при 100к не обязателен переезд![]()
А жизненная энергия это мало будет? Ну то есть Бес заберет энергии раза в два больше чем я получил денег, верно? А по срокам я все понял@Roman510, можно) Но большие деньги купить за маленькие деньги все равно не получится))
Тот, который нужен Вам, с условием реалистичного воплощения всех сопутствующих процессов. Например, родить за 3 месяца здорового ребенка не получится, хоть какую плату ты не предлагай. Ну и дальше по аналогии.