Так сказать 10 заказывала, получила 3. Спрашивала причины не ответил,а о продлении попросил кремовый торт. Вопрос,, как делать откуп в общественном месте,просто принести торт и оставить? и в какое время суток?
Угостите тортом на работе коллег, или соседей.

А я то думаю, зачем у нас на работе, жена сотрудника, частенько нас домашними тортиками подкармливает? :D

А я то думаю, зачем у нас на работе, жена сотрудника, частенько нас домашними тортиками подкармливает? :D
Не факт. Возможно готовить любит, а кормить не кого на такой объем.

Здравствуйте, ув.практики!
Нужен совет.
Для тех кто не слышит ответ во время призыва на свечу возможно это делать как спиритический сеанс( как кому проще или удобнее, круг с иголкой идеальный вариант) с заключением договора. Вызываем получаем отклик, ответ и заключаем договор, как по мне так точно можно получить верные подсказки и ответы.

@Ведмак, можно делать как вздумается, как сердце подскажет, ведь магия это творчество)

Здравствуйте. Я сделала, вчера ритуал. Я не могу понять пришел ко мне бес или нет. По ощущениям как-то странно, свеча себя странно как-то вела. Бес мог общаться со мной через пламя свечи?

Мне почему-то показалось в моменте, что бес очень добрый, легко шел на контакт и условия. Хотя, потребовал ещё больше откуп Пламя прыгала в сторону в сторону, больше становилось, был момент оно ровно горело. И один раз был очень сильный треск от свечи. А сегодня по ощущениям не могу понять, получилось договорится или нет.

Можно купить, раз магией занимаетесь. Пригодится ведь всегда.
У меня - это впервые такой серьезный ритуал. Раньше делала простые ритуалы. Просто сейчас очень нужна была помощь беса. И теперь я не знаю как мне быть, думаю попробовать повторно с самого начала сделать ритуал.

. Хотя, потребовал ещё больше откуп Пламя прыгала в сторону в сторону,
А как вы поняли что он требовал больше?

И один раз был очень сильный треск от свечи. А сегодня по ощущениям не могу понять
Тут может еще от свечи зависеть. От воска.
Попросите беса показать во сне, договорились вы или нет.
Я думаю да.

А как вы поняли что он требовал больше?

Тут может еще от свечи зависеть. От воска.
Попросите беса показать во сне, договорились вы или нет.
Я думаю да.
Мысли начали возникать сами по себе, что нужно больше и ещё больше.