@Jenia, можно и даже нужно. Как минимум объяснить почему их трое и что Вы не это имели ввиду)
Можно зажечь свечу с оговором «Свечу зажигаю, да на нее зову поболтать всех тех бесов, которых я позвала по ритуалу такому то/тогда то. Свече гореть прогорать, мое внимание на проявленную энергию бесов направлять да бесов понимать мне помогать.»
Свечу оставляете гореть, садитесь около нее и расслабляетесь (!!!). Концентрация хороша тогда, когда Вы свою Волю реализуете. А в беседе наоборот нужно расслабиться (и постараться ни о чем не думать или хотя бы не углубляться в свои мысли) и послушать что происходит снаружи вокруг Вас.
Как и где слушать: когда Вы расслабитесь и мысли просто будут свободно течь в голове, Вы заметите, что какие-то конкретные мысли будут привлекать Ваше внимание. Особенность этих мыслей будет такой - такими формулировками Вы не думаете, так слова не встраиваете и, возможно, некоторые слова вообще не используете в своем лексиконе (они внезапно будут в голове всплывать). Вот все такие мысли и будут разговором со стороны беса(бесов в Вашем случае).
Как отличить свои мысли от ответов беса: свои мысли Вы сможете поставить под сомнение. Мысли, которые в Вашей голове выстраивает бес, изначально не будут вызывать сомнений и восприниматься как единственное прямое знание (завтра утром фиалка зацветет - странное утверждение без контекста, но внутри срабатывает четкое понимание что да, зацветет именно завтра утром).
Отмечу: во время самого разговора постарайтесь ничего не анализировать. Это не договор, от Вас тут не требуется никаких решений, только слушать что говорят бесы и задавать вопросы, которые у Вас есть к ним.
Анализ того, что Вы услышали стоит проводить после того, как беседа закончена.
Поэтому какие-то важные мысли или информация, над которой хотите подумать, может быть записана на бумажку прямо во время разговора, чтоб потом не забыть.
Но пожалуйста, не нужно анализировать все в разговоре! Это во первых получится плохо, во вторых, в анализ будет вмешиваться бес. Это не плохо, но далеко не всегда и не для всех будет безопасным.