Я до ритуала делала чистку солью и всегда делаю.
А вдруг на вас реальный наведенный негатив по закрытию дорог с сущью на страже. В таком случае ваша соль как мертвому припарка. И если есть реальный негатив, никакой бес не исправит ваших жизненных ситуаций, так как у него нет задания на чистку негатива и открытие дорог.

Я тоже не совсем понимаю.

Вы кого в итоге призывали и зачем? Может вы накуралесили и Дале даже не в откупе

Я пришла в магазин и прошу , дайте мне духи номер 5, а мне дают 9
Я не ухожу
Стою и жду
Не оплачиваю
Понимаете почему?
Потому что мне надо 5 а не 9
Знаю но понимаете у нас в стране такой цены нет, у нас есть 10 драм а не 5, поэтому лучше высшее чем ниже.

У меня нет карт таро для диагностики, через сон и свечу ничего не выходит.
Вот вам шикарный повод, чтоб купить и начать. Все равно придется, зачем мучится.

После ритуала начался период, стало хуже и чтобы выйти из ситуации я стучу во все закрытые двери, но не одна дверь не открывается.
Постарайтесь не стучаться, а довериться и ждать когда дверь откроется

@Veterok, и конечно же Вы в курсе, что если чистить то, чего нет (ну или как любят для профилактики) то все равно снимается чисткой пласт жизненной энергии, что, при регулярном повторении, приводит к потере энергии и порче как итогу?

здравствуйте,у меня такой вопрос,вчера сделала все,как сказано,когда начала читать,бросила то в жар то в холод,когда просила подать знак,дергалась свеча,но я не уверенна,что это не был сквозняк,не знала сколько раз читать и прочла 3 раза. Перед сном,свечка еще горит с ночи,просила подать знак во сне,и приснилось что у меня на плече сидит 2 беса,а 3 появляется. Можно ли и счесть это как знак? Я просто думаю,что могла себя накрутить

@Jenia, здравствуйте. Это можно счесть знаком того, что сколько призывов было, столько бесов и пришло)

@Jenia, здравствуйте. Это можно счесть знаком того, что сколько призывов было, столько бесов и пришло)
а можно ли как то с ними пообщаться ?Тоже зажигать свечу и разговаривать? Просто при ритуале концентрацию ловила,но их не слышно было

@Jenia, можно и даже нужно. Как минимум объяснить почему их трое и что Вы не это имели ввиду)
Можно зажечь свечу с оговором «Свечу зажигаю, да на нее зову поболтать всех тех бесов, которых я позвала по ритуалу такому то/тогда то. Свече гореть прогорать, мое внимание на проявленную энергию бесов направлять да бесов понимать мне помогать.»
Свечу оставляете гореть, садитесь около нее и расслабляетесь (!!!). Концентрация хороша тогда, когда Вы свою Волю реализуете. А в беседе наоборот нужно расслабиться (и постараться ни о чем не думать или хотя бы не углубляться в свои мысли) и послушать что происходит снаружи вокруг Вас.
Как и где слушать: когда Вы расслабитесь и мысли просто будут свободно течь в голове, Вы заметите, что какие-то конкретные мысли будут привлекать Ваше внимание. Особенность этих мыслей будет такой - такими формулировками Вы не думаете, так слова не встраиваете и, возможно, некоторые слова вообще не используете в своем лексиконе (они внезапно будут в голове всплывать). Вот все такие мысли и будут разговором со стороны беса(бесов в Вашем случае).
Как отличить свои мысли от ответов беса: свои мысли Вы сможете поставить под сомнение. Мысли, которые в Вашей голове выстраивает бес, изначально не будут вызывать сомнений и восприниматься как единственное прямое знание (завтра утром фиалка зацветет - странное утверждение без контекста, но внутри срабатывает четкое понимание что да, зацветет именно завтра утром).

Отмечу: во время самого разговора постарайтесь ничего не анализировать. Это не договор, от Вас тут не требуется никаких решений, только слушать что говорят бесы и задавать вопросы, которые у Вас есть к ним.
Анализ того, что Вы услышали стоит проводить после того, как беседа закончена.
Поэтому какие-то важные мысли или информация, над которой хотите подумать, может быть записана на бумажку прямо во время разговора, чтоб потом не забыть.
Но пожалуйста, не нужно анализировать все в разговоре! Это во первых получится плохо, во вторых, в анализ будет вмешиваться бес. Это не плохо, но далеко не всегда и не для всех будет безопасным.

с
@Jenia, можно и даже нужно. Как минимум объяснить почему их трое и что Вы не это имели ввиду)
Можно зажечь свечу с оговором «Свечу зажигаю, да на нее зову поболтать всех тех бесов, которых я позвала по ритуалу такому то/тогда то. Свече гореть прогорать, мое внимание на проявленную энергию бесов направлять да бесов понимать мне помогать.»
Свечу оставляете гореть, садитесь около нее и расслабляетесь (!!!). Концентрация хороша тогда, когда Вы свою Волю реализуете. А в беседе наоборот нужно расслабиться (и постараться ни о чем не думать или хотя бы не углубляться в свои мысли) и послушать что происходит снаружи вокруг Вас.
Как и где слушать: когда Вы расслабитесь и мысли просто будут свободно течь в голове, Вы заметите, что какие-то конкретные мысли будут привлекать Ваше внимание. Особенность этих мыслей будет такой - такими формулировками Вы не думаете, так слова не встраиваете и, возможно, некоторые слова вообще не используете в своем лексиконе (они внезапно будут в голове всплывать). Вот все такие мысли и будут разговором со стороны беса(бесов в Вашем случае).
Как отличить свои мысли от ответов беса: свои мысли Вы сможете поставить под сомнение. Мысли, которые в Вашей голове выстраивает бес, изначально не будут вызывать сомнений и восприниматься как единственное прямое знание (завтра утром фиалка зацветет - странное утверждение без контекста, но внутри срабатывает четкое понимание что да, зацветет именно завтра утром).

Отмечу: во время самого разговора постарайтесь ничего не анализировать. Это не договор, от Вас тут не требуется никаких решений, только слушать что говорят бесы и задавать вопросы, которые у Вас есть к ним.
Поэтому какие-то важные мысли или информация, над которой хотите подумать, может быть записана на бумажку прямо во время разговора, чтоб потом не забыть.
Но пожалуйста, не нужно анализировать все в разговоре! Это во первых получится плохо, во вторых, в анализ будет вмешиваться бес. Это не плохо, но далеко не всегда и не для всех будет безопасным.
спасибо большое,обязательно попробую и отпишусь. У меня еще такой вопрос,свеча не догорела до конца,утром я ушла оставив ее догорать, а соседка зашла и потушила,сейчас зажечь ее с какими то словами?Или можно зажечь и сразу говорить то что вы сейчас сказали ?

сделала сейчас как вы сказали. Услышала только что зовут его майк,говорила с ним как будто через свечу,когда ответ был положительный свеча начинала быстро моргать,сказал что поможет,а других двоих я отослала туда,откуда они пришли,спасибо,вечером попробую еще поговорить