Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если цель - удивлять, то надо подходить к этому вопросу с другой стороны - совершенствоваться самому, а не искать неопытную партнершу. Например, подписаться на курсы Алекса Мея)Женщину, у которой было много сексуальных партнеров, ничем уже не удивишь,
Девушки тоже задают такие вопросы, поверьте мне и не редко, а достаточно часто. И про бывших и про то, как ты любишь в постели и не извращенец ли ты, если у мужиков только этот один вопрос, то у женщины их будет в разы больше.Никогда бы не спросила, сколько было до меня?
у меня бывшая подруга такая, и она не работаетв интим салоне. Занимает хорошу должность в "газпромнефть". просто ей нравиться секс. При этом у нее есть постоянные мужчины -"любимые мужчины"...несколько... а есть так, ради спортивного интереса. При том, что это было и до свадьбы, и во время замужества, и после смерти мужа это продолжаетсяУ меня была у которой было более 500
умная девушка не покажет и не расскажет о своем опыте, даже если у нее и было за 100. Просто можно же сказать только про тех, с кем были отношения какое то время... Тогда эта цифра уменьшится в геометрической прогрессииЯ бы не женился на такой супер "опытной".
Видимо не выдержал такого поведения жены.и после смерти мужа это продолжается
Не дай Бог такую жену проститню. Я бы застрелил эту грязнухуПри том, что это было и до свадьбы, и во время замужества, и после смерти мужа это продолжается
Не дай Бог такую жену проститню. Я бы застрелил эту грязнуху
чего стыдного? что соврали или что было больше партнеров?Как бы я не уходила от ответа все равно пришлось ответить ложью. Сиыдно
Мое мнение, что нормальный мужчина не задаст такой вопрос, только как ответный, если вдруг взбредет такой вопрос задать своему парню девушке. Конечно, я говорю о взрослых людях.
А если бы сказали правду - то как?Если бы сам спрашивал, то к цифре от 1 до 10 (плюс минус) отнесся бы спокойно
А если бы сказали правду - то как?