Dantamaz21

Новичок
1. Житов Даниил Сергеевич
21.09.2000
2. Сальцева Алина Александровна
29.06.2000
3. 2 фото девушки, одно фото со мной
4. Что ждёт нас? Смогу ли я вернуть ее? Какие действия мне предпринять?
5. Случилась ситуация, были в отношениях с девушкой 5 месяцев
Все было хорошо, была очень сильная любовь от девушки
И потом буквально за неделю у девушки чувства стали пропадать
Как только мы расставались, она скучала и хотела попробовать снова, но как только мы сходились, у неё опять все пропадало

Последнее редактирование модератором:
Вы сначала одни даты ставите, затем переделываете чтоб 18 было. Думаете ни кто не заметит? Если Вы уже сейчас юлите в мелочах, вряд ли кто то отнесется к Вам серьезно после этого!

За 0
Странный молодой человек, то личный приём ему подавай, то на расстоянии посоветуй.

За 0
Молодой еще и глупенький) А раз случилась ситуация и начались проблемы надо начать разбираться с этой ситуацией, вот и все.

За 0
Мария 01.09.2001
Даниил 21.09.2001
Здравствуйте, у нас с женой длится очень долгий и сложный период, с начала 2024 года. Вместе мы более 5 лет. Как только начался этот 2024 год, у нас начались большие проблемы в отношениях, чувства у жены охладели. Мы расходились и снова сходились, есть дочка 4 года.
Сейчас жена снова требует развода, я уехал.
Получится ли у нас сохранить семью или мы все таки разведемся?
И можно ли как-то приложить усилия, чтобы все сохранить?

Вложения

• camphoto_1804928587.webp
    camphoto_1804928587.webp
    80.2 КБ · Просмотры: 44
  • IMG_6837.webp
    IMG_6837.webp
    17.6 КБ · Просмотры: 43
За 0
Я обратился за помощью, данные указаны верны. Если никто не может помочь, закройте тему.

практики, готов обратиться на платной основе, откройте диалог, пообщаемся в чате.

За 0
практики, готов обратиться на платной основе, откройте диалог, пообщаемся в чате.
Зайдите в кабинеты Практиков,и запросите там открытие диалога у того практика с кем вы хотите работать.

За 0
Девушка уже все решила, плюс её поддерживает со стороны близкий человек, скорее всего мама. Она её настраивает против вас. У девушки одни манипуляции к вам и обиды, любви нет. Вам стоит обратить внимание на себя, много негатива, сомнительные перспективы в развитии, пауза во всех сферах жизни.

За 0
практики, готов обратиться на платной основе, откройте диалог, пообщаемся в чат
Девушка уже все решила, плюс её поддерживает со стороны близкий человек, скорее всего мама. Она её настраивает против вас. У девушки одни манипуляции к вам и обиды, любви нет. Вам стоит обратить внимание на себя, много негатива, сомнительные перспективы в развитии, пауза во всех сферах жизни.
Сохранить брак не получится?

За 0
практики, готов обратиться на платной основе, откройте диалог, пообщаемся в чат
К кому вы обращаетесь? Кто должен открыть вам диалог?
Заходите в кабинет практика и просите открыть диалог конкретного практика.
А голосить про диалоги и платную основу в бесплатном гадании не принесут никаких результатов, никто не отреагирует. Практики сами не набросятся на вас со своими предложениями.

За 0
@Dantamaz21, девушка давно испытывает сомнения в вас, есть страхи относительно будущего семьи и они не беспочвенны. Вы же как будто в иллюзиях живете, не замечаете проблем, игнорируете потребности, имеет место быть эгоизм. Отношения восстановить можно, покажите девушке что вы можете быть взрослым и брать на себя ответственность, так как именно это она от вас и ждет, а не вот это:

За 0
@Dantamaz21, девушка давно испытывает сомнения в вас, есть страхи относительно будущего семьи и они не беспочвенны. Вы же как будто в иллюзиях живете, не замечаете проблем, игнорируете потребности, имеет место быть эгоизм. Отношения восстановить можно, покажите девушке что вы можете быть взрослым и брать на себя ответственность, так как именно это она от вас и ждет, а не вот это:
Мне поставили ультиматум, чтобы я уехал. А именно: запретят видеться с ребенком.
Контакт со мной на отрез прерывается.

За 0
У девушки сейчас переходное состояние, можно твердо сказать, что как раньше уже не будет, не видит в вас стабильности в материальном плане, нет совместных планов и целей, больше бытовое. У вас отношения с проработкой уроков для обоих, как правило это затягивается на долгое время, пока каждый не вынесет уроков. В перспективе я не вижу сохранения семьи, но и развода как такового не вижу на ближайший год, сложности с пониманием друг друга, манипуляции ребенком, также будут пытаться разрушить ваши отношения со стороны, замкнутость в своем недовольстве и нежелание что-то делать.
Как-то нет, а вот целенаправленно и осознанно прилагать усилия можно, только найдите верную точку приложения силы.

За 0
Назад
Верх