Близнец
Участник
Здравствуйте. Требуется помощь. Я на грани помешательства. Я - Марина 12.06.1971г. Муж - Григорий 25.07.1977г. Соперница - Эльза (Елизавета по крещению) 11.08.1977г. Семейная жизнь трещит по швам. Соперница - моя бывшая ближайшая подруга, почти член семьи. Любила ее и доверяла безгранично. Она крестная у моего ребенка. Я крестная у ее ребенка. Все делали вместе, и жили и отдыхали. Были неразделимы. Сейчас ситуация такова, что она влюблена в моего мужа. Работают они вместе. Он ее руководитель. С работы ее он не уволит. Не понимаю, что происходит в моей семье. Она призналась в любви и ему. Хочу верить, что между ними нет связи и отношений кроме рабочих и дружеских. Но сердце кричит, что моя семейная жизнь на грани краха. Я не могу спокойно реагировать на их отношения. Высказываю мужу. Пытаюсь донести до него, что мне больно. Она дарит ему подарки, приезжает к нему в командировки, на работе становится просто незаменимой. Лезет везде. Прошу помочь с пониманием, нет ли какого либо магического воздействия на мне, муже. На нашей семье. Сможем ли мы сохранить свою семью? Изменяет ли мне муж? Есть ли у соперницы шансы разрушить мой мир и увести мужа? Я не могу дышать, естб, спать. Я схожу с ума. Фото внизу - я и муж ( Марина и Григорий)
Последнее редактирование модератором: