Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ну я рада за вас, что ни какой женщины у вас нет и с женой вы даже не здороваетесь)) это что же нужно сделать чтоб женщина сбежала от вас и даже не разговаривает. Это при наличии ребенка и срока в браке… Стоит задуматься. И все же, у вас своя правда, а моя лежит передо мной. Если нет женщины , то она будет( т.к Вы же просите до 27 года посмотреть) Между вами и Светой есть женщина ( есть, пишу потому что я вижу сейчас, что у вас будет скажем в дальнейшем. Надеюсь понятно) вариантов два и оба они имеют отношения и к детям и к постели( может она была или будет) как наверно вам известно что женщина становиться вам « родственницей» ( если она чужая по крови) только при рождении вашего общего ребенка. Эта женщина в любом случае выходит как родственница. Не знаю понятно ли вам… Думаю практики понимают. Просто трудно дистанционно донести до простого человека что и как в деталях. Тем более это краткий расклад и копаться в глубь ни кто не будет. Итак , о чем это я.. А , так вот. Вы видимо не слишком тосковали по своим прежним отношениям с женой, потому что Света появилась если не во время , так немного позже конца вашего брака. И уже при ней вы все равно думали о продолжении банкета. Вы любите только себя и это очевидно и хотите чтоб женщина «дышала» вами. Ваши слова обвинения в сторону бывшей жены что она вас с ребенком бросила на тещу )) То есть ее мама ухаживала за вами ( не известно почему, а вы еще смели шантажировать свою жену и угрожать ей? ) А почему вы решили поставить себя на одну доску с вашим ребенком? Вы что немощный? Это вы должны были взять все на себя , раз ее отпустили. А не сваливаться к чужой маме на голову для того чтоб она вас обслуживала. Вы совершенно спокойно пишите что пили или пьете( как вам угодно) , как буд то ничего в этом плохого вы не видите? Вы и сейчас признаетесь что вы привыкли к браку гостевому и не знаете что вам надо. Это странно для взрослого мужчины.. И последнее, вы просили краткий бесплатный расклад. Вы его получили и он про вас, сорри. Вы очень потребительски и не уважительно относитесь к женщинам в принципе. Крыльев у вас за спиной нет.Вообще не так. Второй женщины у меня нет, как и нет общения с бывшей женой. Даже не здороваемся)
Я так понимаю, вы выбрали - замуж?или замуж или отношениям конец
Так фотку надо же.Добрый день. Что то совсем плохо в последнее время. Постоянный нервоз, обеспокоенность, тревожность, неудовлетворенность жизнью, желание, чтобы время летело быстрее, желание, как можно скорее всё исправить. Что делать? Что происходит?
Так фотку надо же.
Есть наличие бытового негатива, много блоков, сами себе выставляете препятствия, с которыми не справляетесь, от сюда неудовлетворенность деятельностью и результатами. И так по кругу. Пересмотреть свое отношение нужно к проблемам и не зацикливаться на негативном.Постоянный нервоз, обеспокоенность, тревожность, неудовлетворенность жизнью, желание, чтобы время летело быстрее, желание, как можно скорее всё исправить. Что делать? Что происходит?
А сами с чем связываете свои неврозы?Что делать? Что происходит?
Токсичные отношения.А сами с чем связываете свои неврозы?
Так расстаньтесь, у меня после расставания жизнь заиграла совсем в других красках, после осознания, сколько лет было выброшено впустую, для удержания человека который не хотел со мной быть, прям обидно, зачем мне все это надо было.Токсичные отношения.
Знал бы прикуп. Сейчас, мне кажется, что, может получиться, что и из этого можно вытащить комфорт и спокойствие. Не могу решиться. Если, будет хуже, то, не хотелось бы....Так расстаньтесь, у меня после расставания жизнь заиграла совсем в других красках, после осознания, сколько лет было выброшено впустую, для удержания человека который не хотел со мной быть, прям обидно, зачем мне все это надо было.
Почему мы удерживаем - тут все просто, нет альтернативы, мы думаем останемся одни. Мы вспоминаем хорошие моменты, жалеем ее, думаем что она изменится и жизнь наладится. Так спешу вас разочаровать - нет, ничего этого не произойдет. Все будет ровным счетом так же. Вы встретили человека хорошего, он и будет таким если не притворяется. Встретили плохого для вас, он останется таким, что бы вы с ним не делали, это бесполезно.
Был у меня клиент один мужчина, очень богатый, он 10 лет потратил беря девушек из всяких деревь и сел, все думал там самые непорочные и добрые. Всё как клиенты ищут старух в деревнях для магии. За эти 10 лет он так и не нашел никакой очень хорошей девушки, наоборот, там были наглые, лютые и безбашенные бабы, да красивые, и без тормозов. Если можно женщину перевезти из деревни в город, то деревню из нее, не вытащить уже никогда. Он же как думал, вытащит, оденет, мир покажет, она в него и влюбится, а получилось как, начало такое же, только когда он их одевал и мир показывал, они уже думали как будут строить жизнь с другим, без него.
Мне так казалось более 10 лет. У меня были примеры хороших отношений, когда вы знакомитесь, вам очень комфортно друг с другом и это растягивается на долгий срок, пока кто-то не сделает фатальную ошибку, а дальше всё, финита комедиа. Ставьте себе сроки, например нет изменений до 1-го марта - будет принято определенное действие и не сходите с этих обещаний себе. Врать себе самому очень плохо, фактически предательство самого себя, своей жизни, устоев, принципов и поддержки вас родом.Сейчас, мне кажется, что, может получиться
Я готов терпеть и терплю, ради надежды, что всё наладится, извлекаю максимум хорошего для себя, для поддержки себя, из этих отношений.Мне так казалось более 10 лет. У меня были примеры хороших отношений, когда вы знакомитесь, вам очень комфортно друг с другом и это растягивается на долгий срок, пока кто-то не сделает фатальную ошибку, а дальше всё, финита комедиа. Ставьте себе сроки, например нет изменений до 1-го марта - будет принято определенное действие и не сходите с этих обещаний себе. Врать себе самому очень плохо, фактически предательство самого себя, своей жизни, устоев, принципов и поддержки вас родом.
А зачем вы это терпите? Они все равно ни к чему хорошему не приведут(Токсичные отношения.