Срок возвращения жены и ребенка

А зачем вы это терпите? Они все равно ни к чему хорошему не приведут(
Я надеюсь, что, со временем сам окрепну, а, партнёр(ша), чуть изменится, остепенится, одумается, поймёт, что семейные ценности, это лучше, чем яркость и сумасбродство.

Я надеюсь, что, со временем сам окрепну, а, партнёр(ша), чуть изменится, остепенится, одумается, поймёт, что семейные ценности, это лучше, чем яркость и сумасбродство.
Токсичные отношения еще никого не укрепляли. А люди не меняются, только лишь становятся стервознее и сучнее.

Токсичные отношения еще никого не укрепляли. А люди не меняются, только лишь становятся стервознее и сучнее.
Про токсичные отношения полностью соглашусь, а вот про изменение людей я не согласен.
Мое мнение люди все же могут меняться (не меняются лишь в том случае, если "бытие течет очень медленно", чтоб этого К. Маркса с его "Бытие -определяет сознание"! ))) ) и меняются быстро когда их начинают "пинать", в смысле судьба, обстоятельства, окружение, обстановка и т.п.... Другими словами если человека судьба (или сам по своей природной глупости) закидывает в "полную задницу" то он начинает меняться, шевелить своими конечностями и мыслить иначе... С чем это связано?
Мне кажется человек "животное очень ленивое и паразитарное" и без "пинков" быстро привыкает "к сладкому"...

Я к чему это все?
Чтобы измениться при "вялотекущем бытие", нужно научиться "пинать" самого себя, заставлять делать нужные вещи, регламентировать свою жизнь, иначе "это животное" так и будет " в одной поре" до самой смерти (ну или пока судьба или обстоятельства не начнут его "по башке бить"). Как то так, это лично мое мнение ))).
Вот Вы @Spartak, хотите чтобы ваша подруга реально изменилась, тогда задумайтесь о том, что я написал выше...

Последнее редактирование:
Назад
Верх