Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имею понятия. Но кто то посоветовал в дорогу и я стала брать полуторалитровую бутылку. На сутки в поезде, от Луганска до Москвы хватало.@Синильга, она имеет полезные свойства? Мне когда-то подарили серебряный кулон на цепочке для воды, так и лежит без дела до сих пор.
А если наоборот? Не могу заставить себя выпить?Я лично знаю нескольких спортсменов которые утверждали также, но потом с годами "спились наглухо"....
Я в детстве быстро бегал. Потом меня заметили и я стал стайером. Иногда приходилось видеть, как некоторые зазнавшиеся ребята покуривали. Я скажу точно, яда больше нет, если работаешь на результат. Со спиртным тоже самое. Многие не хотят признать, что кроме риска зависимости, алкоголь отрицательно влияет на здоровье. Я не агитирую за здоровый образ жизни, против алкоголя. Умрём все когда-нибудь. Вопрос в том, с "моей колокольни", что кто-то расслабляется после, трудовых будней спиртным, а кто-то в это же время, трезвым взглядом наслаждается жизнью вокруг себя.Я лично знаю нескольких спортсменов которые утверждали также
Думаю не стоит. Десять лет мак не родил и голодовки не было.Иногда же надо себя заставлять, хотя бы немного.
И для меня много, это наши неотъемлемые процессы. И поспать бы рада, но сама встаю еще до 6, и не могу больше уснуть, хоть и лечь могу в 2, понимаю что мало сна на 4-6 часов, а уже выспалась. Думаешь, ну днем вздремнешь, а иногда и днем сон не идет. Поэтому лучше пока пусть спят, пока спится, помню как нас раньше со сранья будили помогать по хозяйству, с другой стороны дисциплина это хорошо, но в меру.А я как послушаю молодых - у всех потребность спасть по 8-10 часов Для меня это жесть как много.
но согласно, что спокойно можно передремать часа два - и снова в бой. Счас же после такого не то что проснёшься...реинкарнируешься скорее и уныло побредёшь.
Вы прям мою ситуацию описываете недавно так пива захотела холодного, что встала и пошла в магазин, пока стояла в очереди увидела как наливают лимонад, и вкус перевесил, вернулась домой с лимонадом.А если наоборот? Не могу заставить себя выпить?
Вчера хотел вечером выпить вискаря, потом подумал, надо все доставать лед, стаканы и так уже полтора месяца.
Иногда же надо себя заставлять, хотя бы немного.
У меня родственники в Якутии, вот у них серебро рулит. Всегда на человеке должны быть серебряные украшения. И если в тайгу ходили ( дядя мой любил на месяц-полтора забуриться), то использовали для обеззараживания воды.@Синильга, она имеет полезные свойства? Мне когда-то подарили серебряный кулон на цепочке для воды, так и лежит без дела до сих пор.
Компания. Вот главный секретА если наоборот? Не могу заставить себя выпить?
У кислородных коктейлей много положительных свойств, начиная от ЖКТ и пошли поехали, но хороши они только в комплексе, от одного двух, мы результата не увидим. Это как для людей, которые в санаторий приехали курс получили, а дальше только поддержание, но наша лень матушка не дает. Мне тоже недавно, как подарок, в аптеке сделали коктельчик, вкусненько и только. Для людей городских, которые в квартирах сидят, думаю будет заметен эффект.@Kalina L, теперь поняла, я о обеззараживании слышала про ионизаторы, плюс как насыщение воды кислородом. Знаю, что есть кислородные коктейли и все такое, пробовала, но полезности в этом так и не поняла
Я три года жил в Якутии. Вода для всего была привозная, с озера, талая. Серебряные побрякушки с кувшина не вынимали. Когда задувала пурга, дня три лёд топили. Вода в тундре чистейшая, ни одно грязное производство туда не добралось. Но мне кажется она не полезная. Старики все уезжали, как тогда говорили - на материк. Старость, как неизбежный процесс, заставляла уезжать.набрали воды, кольцо кинули туда, она постояла, потом пить только
Вы перепутали с озонированием воды.@Kalina L, теперь поняла, я о обеззараживании слышала про ионизаторы, плюс как насыщение воды кислородом. Знаю, что есть кислородные коктейли и все такое, пробовала, но полезности в этом так и не поняла
Раньше в старину в колодцы кидали серебряные монеты и бижутерию, для этих же целей..Я три года жил в Якутии. Вода для всего была привозная, с озера, талая. Серебряные побрякушки с кувшина не вынимали. Когда задувала пурга, дня три лёд топили. Вода в тундре чистейшая, ни одно грязное производство туда не добралось. Но мне кажется она не полезная. Старики все уезжали, как тогда говорили - на материк. Старость, как неизбежный процесс, заставляла уезжать.
Дождь, снег, это же дистилировкаНо мне кажется она не полезная.
100% права))) в 45 или изюм или курага)))Важная тетя эндокринолог сказала что в 45 ягодок не бывает
А вдруг...варенье в баночке? Чтоб дольше сохранилось.100% права))) в 45 или изюм или курага)))
и такое может быть)))А вдруг...варенье в баночке? Чтоб дольше сохранилось.
Спасибо огромное за информацию. Хочу добавить с 2009 года радовался за Элизабет Блэктон, которая получила нобелевскую премию по физиологии и медицине вместе с её двумя коллегами за открытие теломеразы и роли теломер в процессе старения. Клетка за жизнь человека делится около 80000 раз и всё.. Я преклонялся перед её открытием и надеялся, что вот-вот люди научатся удлинять эти теломеры. Занимаясь тяжелым трудом или спортом, я всегда задумывался: а надо ли изнашивать свой организм, заставляя его постоянно обновлять клетки. Этот процесс касается лёгких курильщиков, печени и нейронов выпивающих. Я живу в шахтёрском краю. Слова "тормозок, бутылёк, сигаретка" это обыденные слова многих семей. Это считается нормой жизни. У каждого человека есть выбор, как тратить свою молодость и с чем встретить старость. 80000 раз, не забывайте об этом!существует ген старости (к сожалению не помнит, как он называется)