Стоит ли менять работу?

Ural

Новичок
Добрый день! Планирую сменить компанию и переехать в другой город. Стоит ли это делать, ждёт ли успех на новом месте работы и месте жительства? Я вынуждена жить вдали от семьи, т.к отделение моей компании закрыли прлшлой осенью в городе, откуда я родом, и я была вынуждена переехать. И сейчас предложение работы не в родном городе. Может стоит поменять сферу деятельности и вернуться домой к мужу и ребёнку?
Александра, 30.10.1985

Последнее редактирование модератором:
Уточните пожалуйста, а зачем? Вы пишите об этом, но причину не называете.

@Joker, Ссылка ведет на страничку для рекламы?
Там условия работы комфортнее, выше должность и зарплата в разы выше. Я очень стремилась домой к ребёнку, но к сожалению ожидания от уровня зп не оправдались, интенсивность работв очень высокая, частые командировки (я бортпроводник), а на прошлом месте произошли кардинальные изменения в руководстве и наладились выплаты (собственно из за этого в том числе и уезжала), зовут обратно, т.к не хватает квалифицированного персонала, компания там маленькая, коллектив хороший. Здесь компания в разы больше, стабильнее, но уж очень мало платят, а я конечно хочу для себя и семьи лУчшей жизни. Вот и мечусь между желанием быть дома с сыном (относительно конечно, т.к около 16-18 дней в месяц придётся находиться в других городах в командировках) и между статусом и хорошим заработком, но в другой стране

За 0
Езжайте, с ребёнком все будет в порядке, не переживайте, ищите мужчину, у вас будет переезд в другой город, вместе с ребенком.

За 0
Езжайте, с ребёнком все будет в порядке, не переживайте, ищите мужчину, у вас будет переезд в другой город, вместе с ребенком.
Я замужем, но муж переезжать не хочет и не планирует. Планирую улететь 5го июля уже, страшно конечно, посмотрим что ждёт в будущем 🙏

За 0
Здравствуйте. Буду говорить то что вышло, не обижайтесь. Ваша новая старая работа не даст вам положительного Результата. Потому что ваши действия приведут к потере и необратимым результатам того что вы имеете на сегодня. Вы вообще не слышите ни кого и не обращаете внимания ни на что кроме процесса. У вас из за поездок скандалы и давление. На новом( старом )месте у вас будет тупик. Все будет как раньше. Вы просто потеряете сегодняшнюю работу, время и все по вашей ошибке. Вы полностью не владеете всей информацией. Вам стоит подумать очень хорошо, потому что все что вы предполагаете по поводу того места куда вы едите, это не совсем правда. Я не даю ни каких вам советов, это не в моих правилах. Все зоны риска с чем вы столкнётесь я вам сказала.

За 0
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Очень прошу вашей помощи в сложившейся ситуации. Была замечена на работе под алкоголем (да, дура, да, все прекрасно понимаю, но как вышло, так вышло). Оформлено никак не было, доказательств никаких, но сплетни и слухи конечно дикие (причём такие, что я в шоке просто как можно было такое выдумать, не то что озвучить). С руководителем поговорили, вроде ситуацию закрыли, но очень переживаю чем мне это грозит в будущем, как вести себя с коллегами, будут ли последствия в перспективе? Заранее очень благодарна за вашу помощь

За 0
будут ли последствия в перспективе?
Серьезных последствий не вижу, сотрудникам необходим инфоповод для хэйта, но не более, обратите всё в шутку и не придавайте большого значения.

За 0
Проблема в том, что моя работа связано с особыми условиями труда и перед ней в РФ проходят медконтроль. В той стране, где я работаю, медконтроля нет, обязанности по контролю за состоянием возложены на старшего, если так можно сказать, группы. Он видел состояние, доложил куда следует, но освидетельствования не делали. Сути это не меняет, всем один черт все понятно, хотя я конечно не сознаюсь.

За 0
@Ural, смотрите, сейчас вроде все успокоится, но существует опасность отложенного решения, это может быть повод как к сокращению или предвзятому отношению в дальнейшей работе. Используйте магию, чтобы выровнять ситуацию - на удачу в работе, шепотки или заговоры на благосклонность начальства. Эту ситуацию надо стереть в ближайшем времени, чтобы она не пустила глубокие корни.

За 0
С руководителем поговорили, вроде ситуацию закрыли, но очень переживаю чем мне это грозит в будущем, как вести себя с коллегами, будут ли последствия в перспективе? Заранее очень благодарна за вашу помощь
На данный момент я не вижу наказаний в вашу сторону за происшедшее, со стороны руководства проявление терпеливости к вам, им нужны трудолюбивые сотрудники, бизнес итак потерпит неудачи и убытки, будут и задержки зарплаты и могут в дальнейшем обирать сотрудников, отношения в коллективе надо выстраивать не теряя чувства собственного достоинства.

За 0
будут ли последствия в перспективе?
Забудется все, до следующего раза. Пока будут за вами пристально наблюдать. Но только в ваших силах не допускать этого "следующего раза". Поэтому, в этот раз, не стоит переживать, попадетесь снова, могут применить к вам жесткие меры.

За 0
@Ural, если бы я пила на своей работе, меня бы уже давно выгнали, но с другой стороны, если бы я пила там, то стрессов рабочих было бы меньше )

За 0
Всех от души благодарю! Очень стрессово переживаю этот момент своей жизни, т.к. работа это важная часть моей жизни!

@Ural, если бы я пила на своей работе, меня бы уже давно выгнали, но с другой стороны, если бы я пила там, то стрессов рабочих было бы меньше )
да вот меньше меньше, а по итогу в сто раз больше) все таки надо искать какие то другие способы, ну его нафиг, этот алкоголь

За 0
Очень стрессово переживаю этот момент своей жизни, т.к. работа это важная часть моей жизни
Не глупите с алкоголем,вы можете и реализуете себя на работе ,также можете управлять и влиять на коллективное мнение/поведение. Возможно ,что через частые трансформации к вам приходит возможность и понимание,как это сделать.
Рассмотрите замену алкоголя на творчество,прежде чем потерять ,то что имеете .Всё в ваших руках .

За 0
а можно ли задать еще вопрос по работе в моей компании? будет ли долгим мой путь на этом месте? моя тема называется - стоит ли менять работу, я уехала за рубеж и продолжаю тут работать в данный момент, мне очень нравится. но вот этот мой некрасивый поступок (писала выше) конечно может перечеркнуть много того хорошего, что я привнесла в компанию, все время работая на совесть. смогу ли я в будущем остаться на своем месте и дальше работать достойно?

За 0
а можно ли задать еще вопрос по работе в моей компании?
пока поработаете, середина - конец года, возможна сложная ситуация и изменение вокруг вас атмосферы на негативную. Поэтому нужно остерегаться необдуманных поступков и обращать внимание на атмосферу в коллективе.

За 0
пока поработаете, середина - конец года, возможна сложная ситуация и изменение вокруг вас атмосферы на негативную. Поэтому нужно остерегаться необдуманных поступков и обращать внимание на атмосферу в коллективе.
огромное спасибо за ответ! как раз в середине лета окончание контракта (в начале июля) и там либо мне его продлят, либо нет. надеюсь, что сделанное в начале января не сильно отразится на этом моменте

За 0
Работать будете продолжать, работа тщательная, но медленная. Положение на работе будет стабильное, но рядом с вами есть недоброжелатель, который плетет интриги

За 0
Назад
Верх