Стоит ли менять работу

Ural

Заблудший дух
Добрый день! Планирую сменить компанию и переехать в другой город. Стоит ли это делать, ждёт ли успех на новом месте работы и месте жительства? Я вынуждена жить вдали от семьи, т.к отделение моей компании закрыли прлшлой осенью в городе, откуда я родом, и я была вынуждена переехать. И сейчас предложение работы не в родном городе. Может стоит поменять сферу деятельности и вернуться домой к мужу и ребёнку?
Александра, 30.10.1985

Последнее редактирование модератором:
дождитесь окончания контракта. Обстановка за это время прояснится так , что Вы сможете сделать выбор. Независимо от результатов контракта. У Вас сейчас нет пока решения. Оно придет. Не спешите.

Последнее редактирование:
За 0
@Ural, Вы будете очень сожалеть, если сейчас согласитесь на новое место, сейчас Вы там где надо, Вам сопутствует удача, но новом же месте все пойдет наперекосяк и Вы будете вспоминать нынешнее место.

За 0
@Ural, Сейчас не самое лучшее время для резкой смены работы, но перемены в вашей жизни назрели. Есть подводные камни на новом месте - процесс смены работы может затянуться дольше, чем ожидается, возникнут неожиданные задержки. На переходном этапе возникнут финансовые трудности и нарастет давление со стороны семьи или вашего окружения.
Если хотите поменять место работы постепенно подготовьтесь к переезду, продумайте план, подкопите финансовую подушку.

За 0
Помогите пожалуйста советом, т.к выбор для меня очень тяжёлый, возврата за границу на это место больше не будет (я уже уходила 1 раз в прошлом году).
По раскладу, сейчас лучше остаться на месте, которое у вас есть, от перемен лучше воздержаться.

За 0
Здравствуйте, уважаемые эксперты! И снова я к вам за помощью обращаюсь. В январе уволился мой друг близкий и ушёл начальником в аналогичную компанию, но в РФ (я работаю за рубежом). Теперь зовёт к себе на такую же должность. Я в феврале была в его компании на собеседовании и меня берут хоть завтра. А я настолько привыкла в другой стране, так привязалась к своим подчинённым, которых я обучала с 0, научила профессии и сейчас веду в ней, что не знаю как поступить. Конечно в РФ намного больше социальных плюсов, хотя зарплата будет пониже. Помогите пожалуйста советом, т.к выбор для меня очень тяжёлый, возврата за границу на это место больше не будет (я уже уходила 1 раз в прошлом году). Заранее сердечно всех благодарю.
В данный момент не стоит менять место работы, перспективы мягко скажем, не самые хорошие, в итоге сильно пожалеете.

За 0
Меня готовы подождать на новом месте до мая-середины мая край. Очень беспокоит, что на нынешнем месте я на контрактах годовых, который могут однажды просто не продлить, а в РФ будет постоянный договор, где я смогу работать и не бояться за завтрашний день. Плюс предложили условия только под меня (зп), начальник-мой друг и родной город в 300 км....

За 0
@Ural, ваше право самой делать выбор. Но у Вас сечас не особо хороший период для перемен. Подождите, хотя бы до середины апреля. Вы сейчас только головой рассуждаете а этого маловато.

За 0
Оставайтесь на текущем месте работы, пока нет смысла менять шило на мыло.
Потом будет предложение лучше, есть большие шансы на это.

За 0
Вы с этими поездками, как через горящий обруч прыгаете. Можете допрыгаться и остаться одинокой.
повторяю. что так и может быть. И скажу честно , нет у Вас особой привязанности к семье. В душе раздрай и конфликты самой с собой. По поводу работы: - скорее всего она любимая, потому что дает ощущение некой свободы. Но свобода мнимая. От себя не убежишь. По поводу кредитов- не вижу таких, которые нельзя выплатить, находясь рядом с семьей .Вы, как порванный парус на ветру.

За 0
повторяю. что так и может быть. И скажу честно , нет у Вас особой привязанности к семье. В душе раздрай и конфликты самой с собой. По поводу работы: - скорее всего она любимая, потому что дает ощущение некой свободы. Но свобода мнимая. От себя не убежишь. По поводу кредитов- не вижу таких, которые нельзя выплатить, находясь рядом с семьей .Вы, как порванный парус на ветру.
Так оно и есть, вы во всем правы. С мужем давно нет нормальных супружеских отношений, сына люблю очень, но мне удобно быть типа воскресной мамой. Сейчас с семьёй мы в разных странах и меня мучает чувство вины перед ребёнком, что оставляю его и уезжаю в узбекистан (я понимаю, что он скучает и так не должно быть, когда мать живёт отдельно). В душе раздрай полнейший, но работа да, любимая, я чувствую себя на своём месте в этой отрасли. И где себя искать для себя, куда идти и как жить сама не знаю

За 0
@Ural, Может Вы где то идете на своим путем заложенным Вселенной. Потому и мечетесь.
знать бы еще где искать свой путь) самое сложное в жизни по моему - найти себя и жить с собой в гармонии. от всей души благодарю за уделенное мне внимание 🙏

За 0
мой друг близкий и ушёл начальником в аналогичную компанию,

А я настолько привыкла в другой стране, так привязалась к своим подчинённым, которых я обучала с 0,

зарплата будет пониже.

Плюс предложили условия только под меня

С мужем давно нет нормальных супружеских отношений
@Ural, взвесьте все за и против прежде чем что-то менять .
Здесь замешаны чувства к мужчине?

За 0
@Ural, взвесьте все за и против прежде чем что-то менять .
Здесь замешаны чувства к мужчине?
нет, он мой близкий друг, не более того. мы просто коллеги и друзья

Может Вам стоит обратиться за диагностикой. К мастерам?
да, как раз сейчас и думаю над этим вопросом. но совершенно не разбираюсь в направлениях магии, чтобы понять какой мастер (в плане специфики) мне нужен. здесь все замечательные и сведущие

За 0
@Ural, Почитайте в кабинетах и выберите. Кроме того и посты бы их не мешало. почитать И, может Вам не магические услуги надо. - А разобраться в себе.

За 0
Назад
Верх