Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деревня висильников. Родился и сразу обратно, к истокам.Интересная такая бабка... А кроме петли, она могла что нибуть увидеть? Например...царский трон или еще что нибуть приятное...
А вдруг и правда такая есть? А че? В моем родном селе, больше 100 лет живут.Деревня висильников. Родился и сразу обратно, к истокам.
Интересная такая бабка... А кроме петли, она могла что нибуть увидеть? Например...царский трон или еще что нибуть приятное...
Это конечно мои эмоции...но я бы для примера, написала что то позитивное. А так...аж не по себе стало.Конечно могла. Я вам как пример, написала.
Ну привычки и удобная линия поведения, не есть судьба, мы же это можем изменить.При перенесении сознания в новое физическое тело, переноситься и память прошлых поступков, что формирует линию поведения и соответсвенно будущую судьбу конкретного человека.
Потому что легче всё спереть на судьбу, все свои ошибки поведения, глупость, гордость, нежелание учиться.Ну привычки и удобная линия поведения, не есть судьба, мы же это можем изменить.
Почему когда зубы болят, не говорят "судьба мне помереть от боли зубной" а идут и лечат, идут против судьбы получается, и у многих получается вылечить.
Одна пойдет и вылечит, другая будет причитать, какая ее судьба тяжёлая, лишится зуба, мужа, развития, перспектив. Это все тот же контингент безответственных людей.Почему когда зубы болят, не говорят "судьба мне помереть от боли зубной" а идут и лечат, идут против судьбы получается, и у многих получается вылечить.
По этому гадать неблагодарное занятие. Некоторые проклинают гадалок за "такое занятие", ну если укажут на плохое будущее и оно начнет исполнятся."Подсветив" именно плохую дорожку ставят человека на "эти рельсы", потом с которых уже не свернуть. Хотя сама гадалка (или яновидящая) может и хороший человек в жизни и отвечает человеку искренне и честно, но скорректировав судьбу по "не очень удачной дороге" (из многовариантного будущего), может обречь человека на не очень хорошую жизнь...Как мне рассказывала моя «видящая»родственница, что когда гадает: у человека видит множество исходящих дорог, как тонких веревочек, но ярко подсвечивается наиболее вероятный путь, который человек скорее всего и выберет, но ведь он может пойти по любой другой дороге, сделав непредсказуемый поступок.
Мне много раз гадали, но жизнь не стала экстраординарной, основные устои заложенные в судьбе гаданием не сбить.По этому гадать неблагодарное занятие. Некоторые проклинают гадалок за "такое занятие", ну если укажут на плохое будущее и оно начнет исполнятся."Подсветив" именно плохую дорожку ставят человека на "эти рельсы", потом с которых уже не свернуть. Хотя сама гадалка (или яновидящая) может и хороший человек в жизни и отвечает человеку искренне и честно, но скорректировав судьбу по "не очень удачной дороге" (из многовариантного будущего), может обречь человека на не очень хорошую жизнь...
(P;S Не гадайте на себя, на свою жизнь, лучше не знать свою судьбу и выбирать из множества дорог самому (ой)! Если уже Вам нагадали "не очень хорошую дорогу", то простите гадалку (или ясновидящую), не проклинайте, они лишь люди со всеми недостатками свойственными людям. Мудрая гадалка не скажет о плохом, умолчит...
Волхвы (тоже имели методы познания будущего, но к простым людям не применяли) говорили; -Не ворожите свою судьбу. Ворожея "ворует время", а время в мирах потом не вернуть).
Про какие жизненные устои в своей судьбе Вы говорите (и собственно как с помощью гадания можно сделать жизнь "экстраординарной")?Мне много раз гадали, но жизнь не стала экстраординарной, основные устои заложенные в судьбе гаданием не сбить.