Людей по судьбе нет и не может быть, каждый из них временщик, сегодня он с вами, а завтра с другой или другими.
В судьбе может быть заложено: удачливость, финансовая уверенность, стабильность в семейных отношениях, хорошие люди / друзья и т.д. Пети по судьбе, быть не может. Может быть сумка по судьбе? Люди как и вещи дают нам эмоции, знания, опыт, детей, отношения и т.д.
Я например считаю, что бабушка- бабушке рознь.
Да все мы станем старухами, вопрос в другом, будет ли старческий маразм с элементами вымысла.
Так например вам почти 70 и вы читаете форум и возможно что-то для себя берете, учитесь, что-то берете на заметку. А у кого то нет никакого интернета и все их учения заключаются только в генерации собственных размышлений, часто просто не сопоставимые ни с какими логическими выводами. Конечно будь она опытнее, она бы научилась, но если нет возможности, приходится изощряться и придумывать небылицы. Я же вижу как вы пользователям гадаете и потом им еще и вычисления вкладываете - просто нет слов.
Уважаемые практики, мы общаемся с молодым человеком 3 месяца, все начиналось страстно и романтически-восторженно, но в последнее время нет никакого движения, хотя и ссор тоже нет, но чувствуются какие то изменения не в лучшую сторону. Посмотрите, что нас с ним ждёт, мне бы не хотелось терять эти...
privorot.club
А есть кто просто так говорит, без всего, пальцем в небо и чаще всего это именно поколение преклонного возраста... никого не хочу обидеть. И
@Синильга вы зря себя приводите в пример, вы уникальны и сами это знаете. Примеры таких же как вы у вас есть? Вот и у меня нет.