Судьба,,думаю это путь который предопределен и как бы не старался его изменить,,не получиться,,то что должно произойти - произойдёт рано или поздно.
Моя мама с крестной были любительницами по гадалка пройтись,то на кофе погадать то на картах.
И была у них семейная гадалка ,как семейный врач,,чуть что к Т. Оли .
Дар у неё был,всё что говорила ,сбывалось.В один из таких походов спросила за меня,на что Т.Оля сказала что выйду замуж за военного ,но если он будет спиртным баловаться,,,от этого погибнет.
На тот момент я уже познакомилась с моим будущем мужем,но он и не мог себе представить что пройдет время и поступит в военное училище...
Прошло время,он стал военным , я вышла за него замуж.В воинской части частенько баловались спиртным,на этой почве дома были разногласия. Как-то возвращаясь домой с работы под шафе ,чуть не попал в аварию,приехал белый как стена,,говорит что чудом спасся а я дура возьми и брякни ,если пить не перестанет,погибнет.
Я на тот момент вспомнила слова сказанные т.олей,хотя напрочь о них забыла все эти годы.
Пить перестал ,разве что только "по праздникам".
Опять прошло какое-то время ,муж уехал к другу за пять тысяч километров от дома.там организовали гулянку на которой познакомился с парнем и когда тот готовый собрался ехать домой ,мой муж тоже порядочно выпивший решил его поддержать,,мол куда ты такой за руль ,Я с тобой ,,,
Вот так вдвоём у уехали,,,без возвратно..
От судьбы не уйдешь,,