Сергей
Мудрец
Нет, цена для тайцев совсем другая и есть 2 альбома, для тайцев и для фарангов, выносят тот, который хотят показать именно вам.Цена для всех одинаковая и для тайцев, сама видела, что из каталога выбирали цена для всех-то и платили, так и для фарангов.
Я видел альбом для тайцев, цены там огонь, 4 года назад в 10 раз ниже чем для нас, европейцев, для нас 2000 бат, для них 200 бат.
Из денег за татуировку получает свою долю и тот кто вас туда привез, такая схема работает там давно, установил все это и с ценами и с откатами, наш легендарный Константин, благодаря чему ценник вырос в разы.
Пусть зарабатывают если есть желающие, я не сказал, что это плохо, но и цены зависят от того с кем вы приехали. И переплачивать за весь этот комфорт желания не возникает и не возникало ранее.каждый зарабатывает как может
Видимо много предложили, т.к. я специально узнавал, ездит ли он в другие страны, на что был дан ответ: никогда. И комментарий, о необходимости ауры Тайланда, картины учителя и так далее. Сейчас уже оказывается ездит в Китай, не знал... удивили.Кстати мастер уезжал в Китай так как ему оплатили дорогу чтоб он туда приехал-там еще работал, китайцы богатые могут себе это позволить, правда не понятно почему не хотели сами приехать но тоже видимо причины есть.